Re: У нас есть Айфонисты? вчера у брата поюзал 4 айфон...так...ничего, но слюни все равно потекли из Швейцарии привезли и обошолся всего 24к
Re: У нас есть Айфонисты? а у меня что-то все никак не потекут... уж сколько я их перещупал... и один похвалится и другой... Да, графика офигенная, экран чуйствительный, но все равно что-то не то за такие деньги. цена ему, максимум десятка.
Re: У нас есть Айфонисты? Я ж не говорю, что он плохой. Хороший телефон. Но ты ж не купишь хорошую зубную щетку за 30тыс.руб? Даже если в ней будет встроенная камера. Это просто хороший телефон
Re: У нас есть Айфонисты? Где лучше 4G купить? Нужно проверенное место, чтоб нормально относились и от гарантий не отказывались.
Re: У нас есть Айфонисты? ээээ ты не прав.... это не просто хороший телефон, это нечто больше... даже не знаю как объяснить.... был у меня самый первый айфон, разбился... после этого каких только не покупал, и за дешево, и за дорого..... последний год мучался с Хperia с глючным Виндоуз Мобайл - ну нах... :blyaa: щас взял айфон четверку... как домой вернулся... просто человеку не юзавшему долгое время айфон трудно понять, за что платятся такие немалые деньги.... все вышесказанное - ИМХО....
Re: У нас есть Айфонисты? брату привезли из Швейцарии на 32г за 24 руб. )) они там одни из дешевых. Теперь ходит и радуется )))
Re: У нас есть Айфонисты? покупала здесь http://www.z-store.ru/ но гарантийных случаев пока не было, к счастью