я себе 285 gtx брал давно давно с форума. тыщ до 10 вроде (они тогда только появилсь). и то все кричали дороха
Я думаю этого блока питания хватит Только вот я что-то не понял, тут две палубы идут отдельно, т.е. можно работать с одной, а если зохочешь большего, то подрубить типа в рэйд вторую? или просто два места занимает монолитная плата?
нонче карточки почти все занимают два слота. Просто эта ревизия один, то есть двухпалубная, на 2 платах, соединенных в слай по одному чипу на каждой плате. На одном чипе работать не будет. Есть еще ревизия 2 - однопалубная (2 чипа на одной плате), но Hdmi на ней нет.
У вас по ссылке GTX285, а у автора - GTX295. Если я не ошибаюсь, 285 однопроцессорная, а 295 - это 2 видюхи в одной, соединенные по SLI, только в одном корпусе. Карта очень мощная, но требующая хорошего питания 7000 отличная цена за такую карточку.
Блин ножем режешь, хочу до невозможности! но блок не ведержит, и в матери всего один вход PCI, карточку ещё потянул бы но ещё блок и мать, это уже накладно (( Супер карточка, на ближайшие 2-3 года легко хватит под любую игру на любой графике в любом измерении, а может на большее время...
Она однослотовая, но двухпалубная. То есть втыкается в один PCI-E слот, а все остальное скрыто внутри По сути это примерно 2xGTX280 в одной карте. По толщине, я думаю, как 8800. Карта реально классная, сам бы взял, но у меня БП на 600 Вт
Да 600 за глаза хватит, могу распечатку энергопотребления сделать в полной нагрузке. В простое вообще почти ничего не ест.
У мен яподавно меньше 450ватт %) Он у меня свистеть начинает когда загружаю, мишину графикой и операциями надо менять уже... да и винтов у меня 6 штук, меня за это в торенте все любят (30 мегабит чистой отдачи круглосуточно) )) Если уж брать БП то как минимум на киловат, чтобы с запасом хватало... т.к. я насилую машину по полной, 7 пропеллеров (3 шт 120мм), один DVD один блюрей вечно мобильник на зарядке, вертолёт на зарядке, мышка клава, вторая радио мышка с клавой через USB, 3D инвертор USB, и всё это на 450 ватах, эту карточку точно не потяну