посмотрел ролик, и какое то чувство возникло двоякое во первых: не можешь срать - не мучай жопу во вторых: парни хоть что то пытались сделать (вот только не получилось) И главное, НИФИГА у нас не работает оперативно милиция (как я правильно понял, ребята звонили в милицию)
Вот это просто в ступор вводит.. Нахрена вообще эта милиция нужна, если две машины на большой скорости носятся по самому центру Москвы, где ментов больше чем людей... Хорошо, что еще они в столб въехали, могли бы в пешехода, не дай Бог.
Так вроде они ж ещё и в милицию звонили и сообщали как едут вся ленинградка белорусская тишинка зоопарк красная пресня просто нет слов ...............
Вить! Ну звонили - ладно. Они же по самому центру ехали, там куда ни плюнь - в мента попадешь. Не в ГАИшника, так значит в ППСника. Так нахрена они тогда все нужны, если сами сделать ничего не могут! Ребята, конечно, геройские, тут спору нет, но согласись, что за преступниками гонятся (надеюсь, что так) - это не дело простых горожан!
может и не добились, но по крайней мере попытались. За это им респект и уважуха. Судя по Вашим высказываниям, Вы как раз из тех людей, которые пройдут мимо и не помогут. Нечем тут гордиться, тем более в таком возрасте. Даги и им подобные творят беспредел в нашей стране, а такие как Вы сидите дома перед компом и пишите подобную чушь.
Можно сказать только одно - мат, хорошо что эти, мат, брюсы виллисы, мат, не угробили и не оставили инвалидом ни одного человека, мат. А уж фраза "я хочу чтобы он в кого-нить въе...." - вообще слова отмороженного на всю голову. Лучше бы они друг в друга въе.... лоб в лоб.
ну у тебя то аватарка гангстеркая, чего номерок дагов по черным братьям не пробил и не наказал в гетто?
Возможно и так, тогда странно почему друзьям а не специально обученным людям? Сереж - так и есть, каждый должен заниматься своим делом, Но к нашей Родной стране это не относится :icon_suicide: