зрелищный беспредел - погоня BMW за BMW

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем testa, 23 авг 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Проще мне еще дед мой говорил...лучше быть пять минут трусом чем всю жизнь калекой:umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Разумно:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Такие вещи понимаешь только повзрослев, а по молодости делаешь, как считаешь правильным.... потом люлей неделю от собственной девушки получаешь, а первые часа два вообще чуть не убила, потом бедная ходила у нее руки болели, от того что меня била :rofl:

4. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    ))))))

5. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Согласен , по молодости котелок в другом направлении варит, неосознаёшь и непонимаешь , что такое чувство опасности , как у бультерьера , половино нервных окончаний отсутствует... от сюда и необдуманнные поступки!

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Хотя ща бы, если что тоже бы поехал, но мне легче у меня весовая категория другая (у машины), хотя у чурок в машине могло оказаться и оружие...

7. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    как говорил наш тренер, перед тем как идти в рукопашную надо сделать врагу 5 а лучше 6 расслабляющих выстрела в живот:thumbup:

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    И контрольный в голову))) вот тогда совсем хорошо))))

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    "Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет". (Марк Твен)

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    С хорошовки свернули и погоня началасья там по этим дворам часто езжу а из-за чего хоть началась погоня мы и не узнаем

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Дети...свои...заставляют думать...Покрайней мере о них...

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну пипец чо творится...

Марницы молодцы!

Менты как всегда...

13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    смело - согласен. но так, как они пытались, остановить никого не выйдет...
    про работу органов уже сказали.
    а насчет причины - читайте описание видео.
    там еще фото последствий есть.
    http://s57.radikal.ru/i156/1008/b6/69a1f36c37e5.jpg

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Иногда случается так, что потом всю свою, оставшуюся, здоровую, жизнь будешь жалеть о тех "пяти минутах трусости".
    Не в этом случае конечно. Степень риска не соответствовала нанесенному кидалами ущербу. Погоня в Москве, в разгар дня - глупость крайне опасная. Для непричастных.

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Согласен...но бывает когда думаешь о том что нахрена геройствовал...я два с половиной часа лежал без сознания,чисто одетый,с размолотой челестью...и ниодин...НИОДИН человек не подошел хотя бы посмотреть жив я или нет....после два месяца больницы....титановые пластины,саморезы кривая морда и т.д....оно надо?)Врач тогда мне показывал,пять сантиметров до моей смерти....

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #76 Mr Gesser, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    А кто говорит о кошельках? Кошель, бабло...чтобы из из за этого рисковать или геройствовать, надо быть или сильно глупым или очень жадным, а может и то и другое.
    Я про другое говорю. Не всегда поговорка твоего деда может быть применима. Недавно тут по дебильнику репортаж был. Подростки, 13-14 лет купались, и начали тонуть. На берегу были их родители. И не один из них, НИ ОДИН, не прыгнул в воду, чтобы их спасти. В итоге из шестерых, по моему, спасся только один пацан, а остальные тупо утонули.

А вот другой пример. Противоположный. Малыш посчитал, что трусом быть не лучше, даже пять минут.
    http://www.gzt.ru/topnews/accidents/220336.html

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Че-то как бы не соответствует тому,какой удар был на видео. Я думал,там вся морда в кашу

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Молодцы ребята.
    Про то что щас народ стал пофигистом-это факт. Подруга расказывала что в метро ехала и наблюдала как два *****а целуются минут 5, и только на остановке вошел один парень и особо не раздумывая навалял по полной им и выкинул из вагона, весь вагон опладировал. Разве тут надо много смелости? Разве тут надо думать о последствиях?

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну если весь сыр-бор из-за мобилы, то ребятам низачет - однозначно. Нельзя так рисковать своими и чужими жизнями из-за телефона - просто преступно!

20. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Они в Трехгорные переулки пошли. Стрелять надо было - Глеб Егорыч. :)