Такие вещи понимаешь только повзрослев, а по молодости делаешь, как считаешь правильным.... потом люлей неделю от собственной девушки получаешь, а первые часа два вообще чуть не убила, потом бедная ходила у нее руки болели, от того что меня била
Согласен , по молодости котелок в другом направлении варит, неосознаёшь и непонимаешь , что такое чувство опасности , как у бультерьера , половино нервных окончаний отсутствует... от сюда и необдуманнные поступки!
Хотя ща бы, если что тоже бы поехал, но мне легче у меня весовая категория другая (у машины), хотя у чурок в машине могло оказаться и оружие...
как говорил наш тренер, перед тем как идти в рукопашную надо сделать врагу 5 а лучше 6 расслабляющих выстрела в живот
"Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет". (Марк Твен)
С хорошовки свернули и погоня началасья там по этим дворам часто езжу а из-за чего хоть началась погоня мы и не узнаем
смело - согласен. но так, как они пытались, остановить никого не выйдет... про работу органов уже сказали. а насчет причины - читайте описание видео. там еще фото последствий есть. http://s57.radikal.ru/i156/1008/b6/69a1f36c37e5.jpg
Иногда случается так, что потом всю свою, оставшуюся, здоровую, жизнь будешь жалеть о тех "пяти минутах трусости". Не в этом случае конечно. Степень риска не соответствовала нанесенному кидалами ущербу. Погоня в Москве, в разгар дня - глупость крайне опасная. Для непричастных.
Согласен...но бывает когда думаешь о том что нахрена геройствовал...я два с половиной часа лежал без сознания,чисто одетый,с размолотой челестью...и ниодин...НИОДИН человек не подошел хотя бы посмотреть жив я или нет....после два месяца больницы....титановые пластины,саморезы кривая морда и т.д....оно надо?)Врач тогда мне показывал,пять сантиметров до моей смерти....
А кто говорит о кошельках? Кошель, бабло...чтобы из из за этого рисковать или геройствовать, надо быть или сильно глупым или очень жадным, а может и то и другое. Я про другое говорю. Не всегда поговорка твоего деда может быть применима. Недавно тут по дебильнику репортаж был. Подростки, 13-14 лет купались, и начали тонуть. На берегу были их родители. И не один из них, НИ ОДИН, не прыгнул в воду, чтобы их спасти. В итоге из шестерых, по моему, спасся только один пацан, а остальные тупо утонули. А вот другой пример. Противоположный. Малыш посчитал, что трусом быть не лучше, даже пять минут. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/220336.html
Молодцы ребята. Про то что щас народ стал пофигистом-это факт. Подруга расказывала что в метро ехала и наблюдала как два *****а целуются минут 5, и только на остановке вошел один парень и особо не раздумывая навалял по полной им и выкинул из вагона, весь вагон опладировал. Разве тут надо много смелости? Разве тут надо думать о последствиях?
Ну если весь сыр-бор из-за мобилы, то ребятам низачет - однозначно. Нельзя так рисковать своими и чужими жизнями из-за телефона - просто преступно!