Нашёл диванного эксперта, который на своих авто почти два миллиона км. проехал и всегда(до недавнего времени)ремонтировал свои машины сам.
любопытно, как при просачивании (?) через этот песок меняется цвет))) что ж там за формула у этого красителя за такая? Geka, так как, теперь печка-то греет? или ты еще не тестировал?
Ну так и не сравнивай вот это A3\8P\2,0Т\Q, с вот этим 100\44, WC, 1984. Подходы и капиталовложения разные. Мне нет смысла вкладывать бабло в ишака перевозящего кирпичи, у которого вот вот копыта отвалятся. Ремонт печки обошёлся в стоимость тюбика герметика. Понятно, что в свою ты тыс за 10 радиатор купишь. Вот тебе и разница. Если я буду вваливать в это корыто бабки, у меня не останется на достройку дома. Как бы расставлять нужно приоритеты.
Он не меняется, он тупо исчезает. В любых системах, и даже в новых. Почитай отзывы на озоне. Тепло у нас, не понятно. По ощущению раза в три горячее. И самое главное температура при максимальном обдуве не падает. А раньше падала буквально через секунд 10.
тогда может это не в авто форум , а в клуб скотоводов ? ( не пей из копытца- козлёночком станешь ) в отличии от 8р 100 в 43м - 45 кузовах это вечные машины, требующие минимум расходов. жестянка не в счёт
Неужели ты думаешь, что кроме А3 у меня машин больше не было? Вкладывать нужно столько, что-бы не было подобных тем, а для этого сильно много вкладывать не нужно.
он образно выразился. тот тосол 40м, кстати, тоже g12+ и их маркетологов, видимо, тоже кто-то там укусил "extended life coolant up to 150 000 km"
и тема нормальная. очевидно, что картинок внутрянки радиатора печки, снятого с авто, купленного новым, на этом форууме не увидишь. надо было тот песочек на спектрографический анализ отправить..
Менять антифриз раз в два года и не лить дешёвое говно? Ну давай посчитаем. Берём антифриз за 1500р, умножаем на 20 лет эксплуатации, получаем 15000р. А вот теперь сравни это со стоимостью тюбика герметика за 160р. Как тебе экономия?
я не знаю, кто там где и чем был, я прочел на этикетке этого конкретного "тосола", продаваемого на озоне.
Ну посчитай ещё сколько ты на бензин за 20 лет потратил, откладывал бы эти деньги и ездил бы на автобусе, или пешком бы ходил, сейчас бы олигархом стал бы.
А это уже не в тему. Считать то я как раз очень хорошо умею. Если бы не считал и не выкраивал, х бы я дом построил, и ходил бы с голой жопой.