Ответ: зрЯплата ?! сферу деятельности озвучьте аФтар! об ком спич? добыча природных ресурсов это или лабория НИИ изучающая фрактальные структуры?
Ответ: зрЯплата ?! я недавно была в Мосгражданпроекте...граждане это песец...мне показалось что до них ещё Олимпиада'80 не дошла.Те же люди в тех же протёртых костюмах со значками на лацканах,те же протёртые папки из кожи дермантина,мебель,горшки с цветами,женщины прежней моды и макияжем ярко синими тенями и морковными губами-персонажи Стругацких...аще...мне даже интересно стало я там походила-стоит очередь в кассу по квиточкам за зарплатой...ппц...ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ? там по вей видимости профсоюз до сих пор действителен
Ответ: зрЯплата ?! Да откуда же откатам взятси-то? Читать дальше: Брали, берем и будем брать (с) :rzunimagu Шутка! (с) Никулин сказал как-то в фильме
Ответ: зрЯплата ?! Милочка, не только сфера деятельности, но и соц. положение в обществе, занимаемая должность etc. Опрос тем и прост, дабы были высказывания, однозначного ответа быть не может. Бороде и Сифону, ЗП за безработицу ох как не помешала, а вот хороший управленец, выменял бы стабильный заработок на больший % Что касаемо, а заболел? Милые мои есть страховка