Ответ: Зверьё нашего Клуба Мой зверь очень хищный бывает, а в основном добрый звать "Зюгабздюк" или "Зюзик"
Ответ: Зверьё нашего Клуба Зашел на минутку на рынок! Через минуту, он - уже запазухой, я - на пути к машине, весело шагали! (а всего-то нужно было заказать подставку )
Ответ: Зверьё нашего Клуба Мой зверь! Полное имя не вспомню, погоняло скромное Герцог:rzunimagu Характер соответствует морде лица Судя по любви к воде- это выдра!:rzunimagu
Ответ: Зверьё нашего Клуба Эт мои сверюги. Пекинесы (Пекуськи) Одной 14 лет, другой 12. Мать и дочь. Соответсвенно Жужа и Тоша.
Ответ: Зверьё нашего Клуба прощай, моя Булочка .. мой Валенок ... мой Тайзззззн..... мой Котег .... мой Коддддд .... прощай, Говорящая Голова .... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Увидимся! Обязательно!!!! Лапа ты моя ...
Ответ: Зверьё нашего Клуба была давняя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=7163 вот чем всё закончилось Знакомимси улыбаимси умываимси слушаимси смушаимси
Ответ: Зверьё нашего Клуба Тишка. Возраст 6 месяцев. Мама британка, папаша неизвестен. Приобретен за 100 руб. из-под полы на Птичке.
Ответ: Зверьё нашего Клуба Вот уже более двух лет прошло... Ни что не изменилось да и не изменится! Друзей не теряют, с ними не на долго расстаются. 12 лет.. В них было все! Не случайной была и встреча, да и каждый прожитый день. Ссоры, неурядицы.. А он переживал молча и все время ждал, ждал... Только болел очень из-за этого... А я думал, что его люблю, и моей любви ему будет достаточно! После очередного, как оказалось последнего, моего ухода заболел сильно и уже не вставал... Только пел тихую песню свою... И большие, молчаливые, все понимающие глаза... Прости, друг! Мы очень скоро сново будем вместе...