Они самые. У первого прабабка с волком согрешила, особо не потискаешь))), вторая под его началом, но берет хитростью.
ага. онко прям бич((((( я так боюсь(( нашей десятый год пошел. пока тьфу-тьфу) у нас ет семейное))))) и можно (да у нужно) на ТЫ))
вот с улыбкой) там некоторые фото просто после выставок) из образа еще не вышел,весь такой сурьёзный))
Мне ужасно нравятся полудикие животные, понятно,что не потискаешь особо, но дать себя понюхать,поизучать,у них такая энергетика-прям жить хочется.Я наверное энергетический вампир У меня кошка дома дикая, я вечно вся исцарапанная, но нам тааак комфортно живется рядом и я все равно ее тискаю, за что и получаю
Для вампира вы слишком добрая А я люблю гладкошерстных собачек и кошечек. Из кошек особенно сиамских. Из собак- стаф и кане-корсо
Задело если честно про " мурзика"! Вот вам для общего развития: Торти-пойнт (tortie-point): черепаховый колор-пойнт, цвет отметин - мягкий кремовый с красными и кремовыми пятнами. Говорят, такие «пестрые» кошки приносят счастье. Пятнышки на ушах и пятках маленького котенка бывает трудно рассмотреть, что вносит определенную сложность в определение окраса. К тому же эти пятна имеют привычку с возрастом увеличиваться и менять форму, и Вы ни когда не угадаете, как ваш котенок-черепаха будет выглядеть через год, зато абсолютно одинаковых черепах на свете не бывает, каждая по своему неповторима. Черепахами бывают только кошки. http://www.thaicat.ru/publ/vazhnaja...skikh-koshkakh/okrasy_tajskikh_koshek/5-1-0-6
некоторым приходится бороться с собакой, а мне с собакой и женой загубили охотничью псину у нас заводчица, кстати, своим собакинам кушетки покупала
Вы напрасно обижаетесь, здесь ведь не спецы сидят )) Для меня например тоже все Мурзики и Тузики, но от этого я меньше их любить не стану )))