Зря вы. Я одинаково хорошо отношусь к зверькам, не зависимо от породной принадлежности. Если уж упираться, то пойнты не допускают белых отметин. У тайцев нет ПДШ, а у вашего питомца очень просматривается. Маска не имеет четких очертаний. Я не великий знаток тайского стандарта, но не припомню за нашу карьеру ни одной черепахи. Предположу-нет их у тайцев. прочтите стандарт тайца в любой системе (если не лень копаться в интернете) Заодно ради интереса посмотрите сиама на фотках.
Боже упаси, обижаться и быть обиженным! Я посто привел аргументы в защиту своей моадмуазель Всем мира и добра!
Нашел себе новое местечко где прилечь. Только полочка узковата,недолго на ней лежать может,падает. Надо было пошире делать
Ну что же вы так ? )) Моя мама например специальную лестницу кошке сделала,что бы со шкафа было легче слезать, именно слезать, у нее удалены когти и прыгая с высоты отбивает себе лапки.
Спасибо! Но шотландец, по натуре - флегматик, вечно сопит, храпит, спит. А вот кошка у меня с характером