да что ты говоришь?! ондрейка, не важно на что ты там обращаешь внимание.. в нашей ситуации главное, как я к этому отношусь
смари мне, ошеф.. только кукарекни че-нибудь [CUT]да даже можешь не кукарекать, я тя и так "на карандаш" воткнул))[/CUT]
не, брат! не получится.. к твоему сожалению об этом буду решать я вот когда ты начнешь адекватно правилам модерировать, возможно я к тебе прислушаюсь.. в этом есть большая вероятность [CUT]это не камень лично в твой огород, это всего лишь мое видение "адекватного модерирования"..[/CUT]
А мне чего сожалеть? )) Решать как общаться в данной теме - твое право. Судить об этом - моё. за много лет (не только на этом форуме) - ты первый, кто сказал что-то подобное. А вообще голосовали как за самого адекватного. так вот в огород надо было сначала посмотреть! Подытожим. Тема о зверье нашего Клуба. Неуважительное отношение с твоей стороны к пользователю было. Устно я тебя предупредил (ещё и сдерживался какое-то время, и не только в этой теме). Если прения ваши начались где-то в другом месте, так там их и продолжайте! Обсудить моё мнение по этому поводу ты умудрился. И, конечно, я учту твоё взывание к адекватному (справедливому) модерированию. У меня даже выбор есть по какой статье тебя в баню отправить. А можно и по совокупности....
Да как сказать...нет ))) Пожрать да по...ать! Боится вечно всего. Мышек и кротиков на даче приносит иногда ) Есть конечно у него игрушка..."дохлик" погоняло ) но пользуется ей все реже и реже