За вами уже выехали. Но я только с мелким на выход пойду. Его вечерами невозможно отцепить от меня. Прихожу с работы-сразу на рукчки,сажусь кофе попить/новости почитать-он уже на коленях.Нигде не скрыться.
Мой ходит,простите в туалет,как человек (в унитаз). Только об этом он извещает весь дом. По поводу еды привереда ещё та. Вчера говядину есть отказался. Пришлось поймать,завалить и покусать.
есть такое дело Diselspb98, заведите невскую маскарадную. Классная порода - добрая,ласковая,прикольная,умная (почти как собака) ну и красивая само собой
И кстати тоже абориген. В принципе это самая настоящая сибирская кошь. Только селикционно отобрана с пойнтовым окрасом.Очень замечательная, лечебная, но за шерсткой нужен уход
Не,не. Там все нормально. Только чесать. Ну и витаминки есть для шелковистости и для шерстки, давать переодически. Если не заморачиваться с выставками, то рыбкой подкармливать, рыбьим жиром....
Каким кормом кормите кошку? я пока санабель китен, потом переведу на ориджен скорее всего....либо какой нить премиальный холистик. месяц с копейками, на второй день в доме, обработали от кучи блошек: Липушке 2 месяца: Уже ближе к 3 месяцам(тихий час): Красотке уже 4 месца: я в бухал в нее денег, как покупка британца. изначально цели не было ее оставлять, только спасти....но теперь она живет с нами. И люлей огребает по взрослому...я строгий хозяин, но три тьффу...необижается и не проказничает.
Всем спасибо за советы.Куплю однозначно "британца".Очень нравится их глаза оранжевые,шерсть,ну и крупные.Попробую найти без документов,красавчика.На счет суставов,будет у меня спортом заниматься.Пара моих колобков,не даст ему покоя. P.S.А что у нас хозяев с британцами нет в клубе? Пусть расскажут,как там коты в хозяйстве,себя ведут.
так это всё-таки кошечка? По мордасе так вылитый пацан бандитского типа )) Своих давно сырой говядиной кормлю. На натуралке, так сказать, живут.
У нас кошка (фоты выше http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9679555), брали у заводчицы, но не выставочную (клубные подразделяются не несколько видов - эта типа домашняя) с документами и родословной (папа у нее как на фотке и покрупнее )))), со всеми прививками, которые нужны, приучена уже к туалету - действительно с характером, не ручная, только если сама соблаговолит подпереть и помурлыкать, оооочень умная !! хотя слушается только меня, жена для нее не авторитет ))) Очень много раз переезжали - ни разу не сходила не в туалет, когти точит только на коврике у входной двери (показал ей несколько раз ее лапами, теперь только там) ... Что еще сказать - все знакомые кто не знаком с британцами как только увидят будут говорить, "какая толстая (ый)" [emoji23] будьте готовы ))) Всегда охотится за мышкой (игрушкой[emoji3]) и приносит добычу хозяевам - типа не зря ест корм ..