ой! с наушниками как же это мило, да что ж такое! [CUT]попробуй в следующий раз ей в жопу цветок вставить и сфоткать, тоже круто будет я те как художник художнику..[/CUT]
Храпит? У знакомых храпит так,что стены трясутся. У Вас тоже выбрал главного в семье и подчиняется только ему? Часто уезжаете,на кого оставляете? (У знакомых,если хозяйка уезжает отдыхать ,то не важно,что в доме ещё куча народа, кот перестаёт есть,пить,спать ,сидит и ждёт хозяйку...День на третий только начинает подходить к миске.Очень социальное животное,но на руки не даётся никому. Толстая,наглая и всеми обожаемая морда).
Старший кот, который у мамы живет, тоже с месяца на натуралке, говядина и курица, иогда рыба+ кашы с отварным мясом. На нем мясо тестируем)))) Да это девшучка) Она у нас еще и путешествиница, Спб-Мск-Спб гоняла на машине уже.спала всю дорогу или за огоньками наблюдала....но больше всего ей на даче понравилось в подмосковье, гоняла всех котов на районе) А на даче все иначе....: свободу попугаям): Сонные кайфушки
Не храпит - сопит громко ))))) Когда уезжаем оставляем родителям или друзья кормят/убирают, а скучать она начинает ещё когда вещи собираем - чувствует и понимает ... Ещё есть у нашей "косяк", не знаю как у других, но наша всегда сидит/лежит посередине (дверного проема, лестницы, кухни, комнаты, дивана, любого прохода) так что её всегда приходится обходить - не отойдет до последнего ))))
+1 Мой ещё любит подойти и встать прямо за тобой так,чтобы при шаге назад отлететь до противоположной стены. Не кот,а космонавт начинающий. При этом очень гордый-наступишь на хвост,даже не пискнет. Только посмотрит так,что лучше сразу провалиться на этом месте. А на руки даётся? Когти выпускает при этом?
так многие поступают ) Выбирают стратегически выгодное место, откуда можно наблюдать все пути подхода/отхода Особенно когда дело к кормёжке близится...
На руки ваще никому не дается даже мне ... Но вот когти на меня никогда не выпускает - страдает только жена [emoji17] У меня до этого никогда не было ни кота ни кошки ни собаки - подарил жене, у неё всегда кошки/коты были, но я думал, что иногда можно взять на руки и погладить ... Хотя насчет погладить тока начни, потом не отвяжешься ))) сейчас ей вообще редко такое счастье выпадает - жалко её, но ничего не поделаешь, теперь другие приоритеты [emoji5]️
Своенравная. Кошка,да? А мой,как собака-пока дома не появлюсь-спать не ляжет. Будет бегать,орать на всех и требовать,чтобы позвонили,нашли ,привели его хозяйку. Видимо чувствует,кто его когда-то спас. А расчесываться не любит? Мой за расчёску готов всю еду отдать.
у меня рыжий еду отдать, конечно, не готов, но от чесалки балдеет и подставляет разные части тела ) Серый позволяет почесать только щёки, если чесать остальное, начинает кусать чесалку. Да и вообще он грызун какой-то. Мы его псинокотом зовём. В первые год-полтора прикладывал зубы ко всему. Особенно к железным всяким штукам. Грыз алюминевые поручни у плиты, железные ножки стульев на кухне, ну и так, по мелочи ))) Сейчас реже уже.
а ещё мы как-то нашли выпавший клык и давай Матросе губы задирать и в пасть смотреть... а там зубов в два ряда! Реально страшно ))) Семь клыков в пасти, восьмой выпал. Так мы впервые увидели как меняются зубы у котят. Потом его семизубиком звали какое-то время ) Недаром его ветеринарша страшилой назвала, когда я его на первичный осмотр возил, как подобрал. У него губы коричневые. Подушечки лап - тоже. Радужка глаз мутная, тёмная. Страшила, короче ) Потом радужка просветлела и стали обычные жёлто-зелёные глаза. У Рыжика губы и подушечки розовые.
Наша не очень любит - несколько минут потерпит, а потом смыться пытается, но от меня так просто не уйдешь )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk