Ответ: Зверьё нашего Клуба А вот мой Магнат (немецкая овчарка) .А вообще я собак боюсь,но он мой единственный,кого не боюсь вообще.даже защищал пару раз! з.ы. кстати ему ещё 4 лет нет!только в июне будет!
Ответ: Зверьё нашего Клуба Для тех, кто потерял друга. МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ Скоро там появится Тайсик :cry2: Никак не успокоюсь .............
Ответ: Зверьё нашего Клуба а вот мои два засранца! как я их называю, два веселых гуся! :rzunimagu младшенького белого фоток у меня еще мало.... так что вот так
Ответ: Зверьё нашего Клуба Кот любимый помер сегодня:cry2: 12 лет воевал за дачные владения, столько раз его с того света вытаскивали, умный был, огурцы кушал, бублики , последний год жил без клыков, с рук кормили, а он все равно в бои вступал, отец каждый день ему специальную еду готовил, чтобы ему жевать не набо было. Сегодня приехал, а он на дороге лежит, что случилось так и не поняли, может собаки, может под машину попал(старый был) Вобщем жаль очень :cry2: :cry2:
Ответ: Зверьё нашего Клуба Мои соболезнования :cry2: У меня тож .... чуть меньше месяца назад .... :cry2: Добро пожаловать в "Клуб потерявших любимых животных"
Ответ: Зверьё нашего Клуба А вот и мои любимчики. Арон (ам.стаф) -7 лет и Пита (питбуль) -1,5 года. Вместе они сила!