Нам врач посоветовал стерилизовать до года - потом типа хуже переносят, болезни какие то ... После того как приехал врач на дом и сделал операцию - всегда когда приходят гости сначала прячется ((( какая то травма моральная ... Кормим только сухим хилсом ... Раньше кормили говядиной сырой, вроде, но потом она её отлюбила ... От оливок и даже их запаха сходит с ума )))) Пы.сы. Британская голубая ...
Своих говядиной сырой кормлю раз в сутки. Ну и со стола чего по случаю... Оба любят зелёный горошек. Рыжик - ест кукурузу, дыню, помидоры. За дыню и помидоры готов глаз порвать )) Матросскин - сметану. Оба обожают паштеты. Порой едят сыр (но не всякий). Икру кабачковую тоже любят, яйца едят. За говядину вечером концерты устраивают, напоминают о кормёжке. За 5-10 секунд до того, как пропикает микроволновка об окончании разморозки, верещат сами, что пора вставать и идти на кухню )) Идёшь на кухню и тут пикает микроволновка )) Шарят, вобщем. Ещё лапу дают. Оба. Но перед кормёжкой. Просто так посреди дня - далеко не всегда. Не дураки же )) П.С. Неравнодушны к выпечкам. Как-то оставили на столе свежий манник, накрытый полотенцем - остывать. Пришли - полотенце отогнуто и манник обгрызен по окружности И сидят под столом, шлангами прикинувшись, с честными глазами ))
Я вот думаю дать родить. Найду красивого папу бритиша и устрою ее романтик. ей пока 7 месяцев кота она не просит, но когда ездила в гости в к большому коту))) всячески к нему подлизывалась... роял говорят испортился, а дримис фрискис и прочие корма этож шляпа... У нас большой мясцо уже 10 лет трескает...охлажденое. Наша может лопать все...последний перл был...это блины...но мы остановились на санабеле..у него от нее запоров не бывает...а на естественном были...приходилось клизьмы делать. короче мама анархия)))))
Нашли на одном из форумов Пиарщицу,за 500 рублей распиарила по всех контактам,одноклассникам и форумам. Пока тишина. Сами на авито и ряде проф.форумах раскидали,плюс объявления расклеили, Ждём Верим
Ура ! Ура ! Ура ! Вам спасибо за то, что не бросили животное на произвол судьбы,побольше бы таких людей ))))
Народ,воту меня такая проблема, коврик в прихожей...наша жопка его очень любит и цитрусывые не помеха, а также всякие антигадины...просто бесит то что она там валяется, а потом к нам в кровать идет...
Они все сидят на этих ковриках, у меня сидит, у мамы тоже, мама положила рядом еще один для нее, нет ! сидит именно на обувном. Они сторожат, что бы уличные запахи дальше не зашли
К нас есть коврик именно для нее, и когда ее наказываешь она бежит на него))) Там мы ее не трогаем))))Там спит иногда и просто сидит. А вот обувной это любимая когтедралка и сторожевая точка))))
У нас есть и коврики ее и три домика в каждой комнате, и все поддиванное пространство принадлежит ей и нашкафное тоже, но лучше всего сидится взъерошив шерсть на обувном коврике )))) Такие вот странности )))
Умер отец.Осталось два котенка месяцев по 6. Ребята помогите советом куда их можно пристроить.Делать укол не хотел бы. Взять себе не вариант ,у всех аллергия .