я как параноик вожу в машине постоянно еду и кормлю всех, кого вижу ))) а дворовые все уже родные давно )))
Приветусы) а мы два дня назад стали обладателями мейн куна) сбылась моя многолетняя мечта) Знакомьтесь. Shercoon Hannah. Ханя, Ханечка. Девочка, в мая 3 года будет. Выведена из разведения) Такая славная) Пока обживаемся. С Крыськой пока шипят друг на дружку и не едят обе)) ну, я думаю, от дистрофии не помрут))))
У нас проблема, наша девка котэ захотела....сейчас ей 9 месяцев...кот баюн нехера не помогает точнее помогает, неделю орет даём котбаюн, неделю не орет...потом заново...и так уже полтора месяца....спать не возможно...кричит по ночам...оперировать ран, хотели дать родить после года...а потом уже проаперировать...
Попробуй капли "секс-контроль". У нас кошка молодая и тоже жутко гулящая. Котятам 2 месяца было, молоко сосали - а эта дура уже в загул пошла. Раньше давали какие-то средства - тоже хватало на неделю. Сейчас вот уже пару недель точно полёт нормальный.
ок почитаю о них, сейчас 3 укола гомеопатических сделаем... говорят помагает. Доктор сказал что нормально раз в полгода по полторы недели.