мне показалось,что чуть меньше,на самом деле не важно ))) Слушайте,этот трехногий велосипед такой шустрый,за ней глаз да глаз, уже за все диваны входы позагородила,так она через верх )))
Слушай у меня моя выросла из корма, давай я тебе в Ростов отправлю ТК, с тебя доставка http://www.afina-pet.ru/catalog/cat-kitten/ вот такой очень хороший, мы свою до года кормили. килограмма 3-4 осталось(брали 10 кг в германии). доставка 300-400 рублей будет стоить. Вот такая у нас сейчас уже): А вот она в гостях у старшенького на даче):
Привет, давай,коли пропадает ))) думаю мы сожрем,аппетит прекрасный )))) Дренаж сегодня сняли,уколы еще колю и делаю промывания.На днях сделаю свежие фотки ,выложу этого инвалида )))
Отломана,ставили пластину на болты,рентген есть,чуть приступает,потягивает,но она вся шитая перешитая, сегодня сняли попону,я дома убрала воротник и дала ей поумываться,прикрывала рукой швы,так она час вылизывалась,щас валяется счастливая и от нее пахнет чистой кошечкой )))
ничего себе... хотя переломы я не делаю, но тут могу сказать - хорошо, что осколков нет, должно быть все ок. Лапой этой пользуется? если да - то молодцы врачи
Какие они все таки классные, вот этот инвалид трехногий залазиет на диван и спит со мной,вот что с ней делать ??
когда стоит кушает,опускает ее на пол,когда ходит-держит на весу,когда потягивается-тянет и ее тоже,пару раз даже растопыривала когти,но прошло всего три дня, я надеюсь все будет хорошо,в счете написано 2 оперативного вмешательства 4ой и 2ой категории.
NETOLST, а сможешь по результам анализов проконсультировать биохимия и общий?! И что скажешь про стронгхолд?!