Ответ: Зверьё нашего Клуба А это ее детки, правда сейчас они уже стали больше мамки, но 1,5 года назад у нас родились такие крохи На второй фотографии, кстати, сынок наш в гсти приехал
Ответ: Зверьё нашего Клуба не знаю отметились ли хозяева родезийских риджбеков до меня, не смотрел всю тему. Вношу свою лепту: у меня их двое девочка-Aelita Dzhan Fidzhey и мальчик-Karoskloof Gizan Buka
Ответ: Зверьё нашего Клуба ой нет! в А3 она не допущена ибо страшно пушистая и весь дом в Сильвином пуху, все мамины юбки в нём же и всё мамино 19-ое отделение (она врач) тоже в нём а мы с А3 нет, ибо живём отдельно вот ещё фотге, это мы кушаем и на балконе гуляем
Ответ: Зверьё нашего Клуба Дочь приручила, приперается каждый вечер и жрать просит, да еще так нагло, прям в ноги тычется.
Ответ: Зверьё нашего Клуба Фотки моей собаки. Порода - вельш корги пемброк. Девочка, ещё 3-х месяцев нет. Но очень забавная.
Ответ: Зверьё нашего Клуба а я вот наплодила одного в январе второго вчера звиняйте что фотка смазанная-засранцы ни на секунду не могут посидеть спокойно таксона позже приложу))
Ответ: Зверьё нашего Клуба У меня вот новый "квартиросъемщик" завелся... Звать Лайла. 3 месяца. Кокер-спаниель, девочка... На 2 недели переконтоваться взял... Патамуш-то девать некуда - с хозяйки проблемы на личном и жилищном фронте зы: напряженно думаю, что ее на совсем себе оставить... Но боюсь ответственности С моей работой и жизненным стилем - будет все время сама дома... Свихнется пади... По псина прикольная... у меня еще сабаки никогда не было... только кошки
Ответ: Зверьё нашего Клуба А это наша новенькая жывотинка. всего 5,5 месяцев отроду.... Перс окрас блю поинт...Зовут Боня... Фотки там где ей 3 месяца и 5,5