район Ивановское (м.новогиреево) к нам в подъезд прибился котик домашний, ходит в лоток, ласковый... объявление на подъезде и в лифте результата не дали. продержали его у себя сутки. надо ехать на дачу. его взять не можем... снова выселен в подъезд... подкармливаем, поставили ему коробку для туалета... фото тут: https://my.mail.ru/mail/fomin915/photo/2 может надо кому ??? ...британская мраморная кошка...
Юля, оба просто необыкновенно красивые зверьки )) Я рада, что инвалидик остался у своей спасительницы
А нам сделали еще одну операцию, как оказалось,недобросовестный доктор на первой операции поставил в одну кость три спицы и никак их не закрепил,они все время двигались и в итоге прорвали кожу насквозь и мы вытащили их руками !!!! Кость не срослась и 4 недели мучений животного пошли лесом, так сказать.Сейчас все по новому,только забрала ее из клиники,отходит от наркоза и все время мяучит.
я снова со своим вопросом - снимок после операции есть? По сути по нему можно прогноз составить, я конечно не спец в этом, но друзья у меня
А мой с таким воротником и в памперсах почти месяц ходил,почки-капельницы каждый день,катетер,не мог поссать,кровю капал...Жалко,и пожаловаться не может,а стоило пипец сколько...Терь спецкорм и вода,"Феликсом" загубили кошака.
Ребята,девчата!!! спасибо вам большое,так приятно слышать слова поддержки !!!! Снимок есть,в машине катается,но он уже не цифровой и как я поняла промежуточный во время операции, на нем спицы еще не загнуты,а рукой через кожу я чувствую прям спицу снаружи кости.Я домой его принесу,попробую как нибудь выложить сюда )) Мой зверь чуть ожил,кушает хорошо,требует к себе внимания )))
Кстати, на счет йорков. выше выкладывал фото 5 сыночков и лапочки дочки. в общем один отказник, бронь была на всех. , но от одного отказались. пацан, четвертый в помете, надо кому за недорого?