В природе все именно так , кошак - хищник , а потом уже - няша и мими Этот отомстил большим ящеркам ) https://youtu.be/1pRM8lxxnrU
Видимо единственный в своём роде,заточенный под ловлю грызунов,птиц и иной живности,а также под опыление классных кошечек. Самец,хищник-смертельная комбинация. Мальчики-колокольчики,кыш в сторону!
Аня,где тепло,там и живу. Кот получит прописку за городом,пройдёт курс молодого бойца. Негоже мужику на перинах бытовать.
Вонзишь бокальчик в память по гордым горским шотландским бейцам? Хотя бы один о себе любимом не думает.
Это кот. А доска- подкладка под крышу клетки(сам придумал ) Очень удобно на выставках. А кубки его, честные. наверное последние
Друзья, сегодня сделали рентген, я в растерянности, сижу рыдаю, потому как уверена, что спица стоит НЕПРАВИЛЬНО,кость осталась кривой и до сих пор не срослась !!!! Завтра пойду к врачу выяснять, что это такое. Убедите меня,что я не права, а то у меня уже крышу сносит, такие мучения животине,такие деньги, столько времени и неужели все зря ?? !!! место,где спица привязана проволокой к кости и есть место перелома, спица же должна была пронизать всю кость,выровнять ее и дать возможность срастись или я чего то не понимаю