Ань, это не я писала со своего ника, Это Бот, кот мой! Бот-нет. Но просить не писать от моего имени интернетзависимого человека-бессмысленно! увы(((
мадам, не сочтите за грубость, но который Вам год и есть ли у Вас дети (внуки)? Если, что сама животных люблю, не сука, не живодер, не циник, не говно по жизни...
мадам,не сочтите за грубость, но эта тема о животных, об оных и общаемся, остальное Вас не касается,судя об отзывах о себе делаю выводы....Засим откланиваюсь и диалог на эту тему с Вами прекращаю.
Ylka, напиши нетлосту в личку http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=54886 пускай прокоментирует.
Ну как наступает, скорее приставляет, я бы рада,если хотя бы так срослась, но в кости трещина, она не срослась,потому что эта спица не дает,это другой доктор сказал с той же клиники.Ходит на трех ногах,приспособилась.
Ylka, а на профильных сайтах что пишут, может клинику насоветуют. Может там на штифт какой нить можно кость собрать.
Не ходила на профильные сайты,врачам вроде как верила,та и клиник у нас раз два и обчелся.Теперь видимо придется почитать и думать,что делать дальше
Мурка под одного из них косит. типа *друзья* .кстати ее жена у подьезда подобрала еле живую.месяц ей был всего.