Только взгляд со стороны. У меня у клиента был такоё пёс. Показался очень умным. Добрый (по крайней мере агрессии не видел ни разу), с удовольствием играет с детьми, вообще подвижный очень, послушный. Любит простор ( участок у заказчика огромный, так пёс носился, уши горизонтально земле) Вывод мой- отличная собака. Но не моя (чисто внешне. и считаю что охотник должен охотится...а это не моё)
Не мой, но забавный песик) сегодня снял...после того как сзади на парковке мне сигналили. https://www.youtube.com/watch?v=1EexKNL8VAc&feature=youtu.be
13 декабря, в 17:20 в районе деревни Русилово, водитель на «Audi», двигаясь со стороны деревни Санники в город Смоленск, сбил верблюда и скрылся с места ДТП. У Васьки 2 закрытых и 1 открытый перелом, верблюд потерял много крови. Информация о том, что водителя, сбившего верблюда нашли, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности, — сообщила редакции SmolDaily.ru начальник пресс-служба областного УМВД Наталья Гуреева. Госавтоинспекция обращаются к водителям, у которых есть видеорегистраторы и которые предположительно в это время ехали по дороге «Смоленск-Русилово-Монастырщина», а также всех смолян, имеющих какую-либо информацию о происшествии, сообщить в ОГИБДД по Смоленскому району по адресу: каб.1 д. 104 а ул. Лавочкина г. Смоленск, или по телефону: 44-61-03 и 77-39-00. http://smoldaily.ru/wp-content/uploads/2015/12/144.jpg Кто-то из соклубников отличился или просто водила Ауди?
Сочельник на даче. А лебедь возле дома. На улице -23С. Через неделю недалеко от дачи косули на зимнем отдыхе нежатся под зимним солнышком. Снимки телефоном. Сегодня по утру два ВОЛЧИКА опять к даче подходили. У соседей две собсчки. Видно завтрак примеряли... Два последних снимка их следы. Но зато в моем зоопарке косуль прибавилось. Сегодня днем еще на два стада косуль, по шесть штук каждое, с расстояния 100 метров любовался. Они вообще никого не боятся. Кто пасется, кто просто лежит в снегу.
Хвост не гармонично смотрится,можно подрезать,в принципе язык тоже можно чуть чуть укоротить....совсем чуток.
Да все отлично смотрится))это пти Брабансон) у них у всех так) на самом деле, собака просто прелесть))