У меня двое новых питомцев. На границе моего куска земли с оврагом завелись две белки. Рыжая и серая.
А это уже сейчас.Все-бездомные,брошенные,потерянные.Та,которая на овчарика похожа-стреляная,с почти оторванной лапой была(((Все живут дружно.Самый шебутной из всех-попугай.Он из зверья-единственный мужчина,поэтому пытается свататься ко всем,не взирая на то,что у дам-клыки и когти)))Очень настойчивый кавказский парень.
А такое чудо никто себе не хочет?Это собака из Минского приюта ДСН (Домик Собачьей Надежды).Молодая и очень позитивная девочка.Запал на нее,но третья собака в доме-уже перебор...
Судя по постам Вы любите животных и знаете их... может сможете мне помочь, у меня котик молодой не кострированный выпрыгнул с балкона, потом запрыгнул обратно, на следующий день пока была на работе разодрал сетку на окне на кухне, стараюсь контролировать, но он так и наровит выскочить с балкона или из окна... я не знаю что делать
Спасибо за доверие ))) очень приятно. Пока не кастрируете будет бегать на гульки и возвращаться,многие люди с этим мирятся ,но такие гуляющие домашние котики часто попадают в беду(травят,рвут собаки,сбивают машины),потому как не адаптированы к улице. Кастрируйте и старайтесь играть с животным,выматывать его,что бы он терял энергию и не хотел идти искать игрищ на стороне Это не профессиональный совет, а мои личные наблюдения, может быть другие любители тоже поделятся опытом ??
Истинная правда.А еще могут попасть и в отлов.И даже наличие ошейника и жетона на нем этих уродов не остановит-у них план. А вот так мои девочки отдыхают после прогулки)))