Ответ: Зверьё нашего Клуба А вот мои животины. Кошка Машаня,попугай Гошка и Собачка Марта. Маша 20 дней назад родила котенка-вот тот белый с пятнами.Постоянного имени пока нет,зовем просто Клоп.
Ответ: Зверьё нашего Клуба Мои соболезнования...очень тяжело терять своих любимиц. Эх,жаль,что вы в Москве...я бы вам отдал своего Тимку(ему вчера месяц исполнился,и он получил имя Тима вместо времменного имени Клоп). Вы бы были ему хорошей хозяйкой!
Ответ: Зверьё нашего Клуба Вот и я приобрел себе кошечку Дело было в воскресенье, решил заехать на новый птичий рынок, благо он терь не далеко от Люблино находится. Приобретать никого не собирался, но случайно увидел её! Таким образом с 27.01.2008 у меня в семье +1! ТТХ: 1) Пол - Девачко 2) Порода - Британская 3) Окрас - Голубой 4) Д/р - 03.12.2007 5) Вес - 690г 6) Характер - как у всех британцев, суперский 7) Цена - с торгом за 4000р отдали (хотя взял бы и за 5 и за 6, в душу уж сильно запала) 8) Принадлежность к клубу - http://www.anna-maria.ru/index1.html Минусы, очень сильно переживаю когда не ест. Поменялся распорядок дня. Мы теперь ночью час спим, час за своим хвостом гоняемся и комнатные растения поедаем, час спим - час играем. Зато днем высыпаааааемся Плюсы, ни один человек не останется равнодушным к выкрутасам этой животинки . Да и благоверная в восторге осталась (это ей типа на Татьянин день подарок ) Уже ввел суспензию от глистов, на следующей неделе поеду к ветеринару на обследования и получу родословную. Вот пара фоток. Пока с мобильного, так что качество не очень.
Ответ: Зверьё нашего Клуба А вот и моя животина. Я его Васей назвал. В данный момент его откармливаю,планирую по весне с ним на выставку пойти.
Ответ: Зверьё нашего Клуба Вот такая вот тигра живет дома. Очень редкий и очень породистый котас, порода девон рекс. Из особенностей - короткая и кудрявая шерстка, не вызывает аллергиии. Характер собачий (в хорошем смысле) - любит поластиться и пообщаться, когда в хорошем настроении - виляет хвостом (именно хвостом целиком, а не его кончиком, как кошки делают выражая свое недовольство). Возраст - два года, но по размерам и поведению больше котенка-подростка напоминает.
Ответ: Зверьё нашего Клуба А это моё чудо. Зовут Арчибальд. 2.5 года. Висит на руках у дочери, ее рост 122 см. А здесь он еще маленький. 2 месяца
Ответ: Зверьё нашего Клуба А это мой котейка, с простым и понятным именем Уилльям Эксл Роуз он же Уксус, он же Кусь, он же Кактус, он же Ятебепоганецпокусаюсь!!! возраст - 5,5 лет, мать - сиамка, отец - сибиряк. чисто белый, без пятен, глаза голубые, не глухой характер местами гнусный но вообще хороший...
Ответ: Зверьё нашего Клуба wolfich, она просто красавица А вот такое чудо живёт у меня Это ей 3 недели от роду. Зовут- Алиса. а это год спустя, такая она сейчас
Ответ: Зверьё нашего Клуба А у нас прибавление! Целых 10 щенков Московской сторожевой!!! Такие они сейчас!