Я думал только у меня такое ,точнее трое Жил-был у нас в квартире полтора года кот.Аристократ блин А пару месяцев назад жена в окно(1эт)увидела как дети трепают котенка А тем временем,приблудившаяся кошка привела у нас в подъезде котят.Кошка вроде породистая,или бабушка её хвостом где вильнула,в общем всех котят раздали,кроме одного.В итоге Все коты.Все бы ничего,только старший постоянно норовит чпокнуть среднего А младшенького оба любят и облизывают. Кстати,младшенького хочу отдать в хорошие руки.Очень добрый котенок,мурлыка.К лотку приучен.Москва и область,могу даже привезти.
Да уж, четвертый рыжик нам дался очень тяжело - несколько месяцев адаптировался, ппц какой дикий был... Взял бы ещё с улицы, но даже эти четверо для 3-комн. квартиры - это уже многовато. Особенно, когда их кормишь - 4 хвоста под ногами на кухне...)
у меня желтая сука прошлой зимой из полыньи двух щенков вытащила и в будку приволокла. одного выходили. кто то недотопил.
А вот это я вообще не понял как случилось Сидел в машине с открытой дверью,он на порог,на колено и вот он Я Коты наверное кошатников чувствуют
если принесла с улицы то ему пофигу что жрать! все сожрет!) а так в магазах весь спектр жрачки от рождения и до ... со всевозможными привкусами и добавками!)