Ответ: Зверьё нашего Клуба Стоит статУя в лучах заката... Голос его хозяина, или преданность Сны лорда Баскервилля Умное и внимательное животное И просто принять позу
Ответ: Зверьё нашего Клуба мы тоже ругаемся... а она послушает, скажет - ага, а потом опять все по новой... хотя у нее своя кровать есть.
Мои ДОМ'ашние питомЦы = ) Собстна вот, пополнять буду регулярно = ) p.S. рыжая - кошка белый - кот.. = P и катенак = )
Ответ: Зверьё нашего Клуба А вот сопсна и он... Лаврентий Палыч Притомился...:very_cool: Налетай! Торопись! Покупай живопИсь!(с)
Ответ: Зверьё нашего Клуба Вот что хочу рассказать... В прошлом, 2007 году ушли из жизни оба моих любимца - Тайсон и Сонька. Соньке было 18. Ее смерть была логична и понятна. Я была к ней готова. Таське - 8. Всего лишь. НО ни одно животное в моей жизни не оставляло столь глубокий след в душЕ , как этот кот. Сейчас у меня Джинка - классная, уже очень любимая кошка. Но не хватает мне такого "валенка", как Таська. Долго маялась, решилась: хочу бриташку. Такого же, как Тась. Вспомнила имя отца Тайсика, начала искать через инет отпрысков, чтобы хоть какие то черты такого брИта были в новом котенке. И наткнулась на сайт Тайсикового папы http://www.cat-sunduk.ru/ Звоню - а там слезы: умер Сундук. Нет его больше. Это нормально - жизнь котовья не так уж и длинна. Но ... Написала хозяйке письмо - и началась переписка,от которой плАчу чуть ли не каждый день... Эта не дурь одиноких бабс (хозяйка - нормальная замужняя женщина, да и я к одиноким отношусь чиста не конктрена). Просто бывают зверьки, настолько западающие в сердце, что годАми ничем оттуда не выгоняются ... В опщем, вот: Выражаю соболезнования по поводу ухода за Мост Радуги Сандокана ван де Гульдена Спорена, Сундука, Сани ..... Думаю, трудно не признать, что этот Кот был самым красивым, самым очаровательным! Таких глаз, такого "детского" выражения взрослой котовьей морды я не встречала ранее, вряд ли встречу вновь ... Даже глядя на фотографии Ваших лучших производителей, взгляд останавливается и словно приковывается к фотографии Сани ... Я его видела один раз - в "его" квартире на Проспекте Мира, когда в 1998 году приехала посмотреть на папу котенка, которого хотела себе взять. Увидев Сундука, все раздумья улетучились. Его мощь и нереальная красота до сих пор у меня пред глазами. Таким был он. Таким был его сын Тайсон, появившийся в одном из первых российских Санькиных "произведений"...Тайса больше нет. И нет единственного Кота, после детей которого не хочется брать больше никого, ни от какого другого британца .... Сундуку ТАМ хорошо Как будто для него написано (с мемориального сайта домашних животных) Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах... Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. А потом запахло медом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Держитесь, Хозяева! Боль утихнет, но не заживет никогда. Такие Коты оставляют слишком глубокий след в душЕ и сердце. Пишу и плачу ... Крепитесь,ребята. От хозяйки Сани: Здравствуйте! Я пока болею, можно будет выбрать котика на следущей неделе. По ценам сориентируйтесь: www.bri.alvas.ru , www.elitcats.ru , www.bri-cats.ru Цены на котят сильно изменились. От Ванечки сейчас есть котята. Оставим Вам самого хорошего. Внуки очень на дедушку Сундука похожи. А умер он, сапасая меня: сердце. Меня в реанимацию увезли, а у Санечки - разрыв сердца. Делали вскрытие. Он абсолютно здоров. Похоронили его как человека. Первый кот Билька жив до сих пор, ему сейчас 16 лет будет. А Санечки нет. Как вспомню его, плачу... Мой ответ про Бильку: Оля, спасибо!!!! Билька?????????? .... Не Елей ли Девис??????????? Саня: британцы - они такие ... По Тайсику будет 2 года - а я не могу успокоиться. Его мордаха просто у меня перед глазами ... Поняла, что смогу это сделать, если осчастливлю еще одного Бриташку. Самое удивительное: до Тайса у меня был Мэйджор - сын Елея Дэвиса. Я моталась с ним по выставкам (может быть Вы его и помните - огромнейший котяра, который стал бест by шоу в Театре Куклачева . Еще какой то немец толстенный был главным судьей). Потом он снимался в Спокойных ночах,в Мире животных с Дроздовым ... Но Мэй был не кастрированным и через 2 года ушел по девочкам на даче - и не вернулся. Я его тоже очень любила, переживала, но достаточно быстро успокоилась. Появился Тайс - и я пропала. Он хоть и был маломеркой по британским масштабам, но морда, но глаза! 1 в 1 как у папы! Согласитесь - Санины черты не встречаются большени у кого! Сколько я видела бриташек - не, не то. Морда как у гепарда, морда, как у мопса - этих типажей много. Но мордашка, как у совенка - это эксклюзив ! Жду Вашей отмашки на следующей неделе. И только что пришло письмо: Конечно, Елей Девис! Живет и в ус не дует. А Санечка был самым добрым...После него я сошла с ума, и теперь у меня 12 котов. И пенсионеры, и пионеры. И, наконец, я немного успокоилась... Но каждый раз я теряю сознание от БОЛИ за Саньку... Никто не звонит и не пишет так, как хозяева его детей. Похороны. Кладбище за городом, совсем пустое и огромное как город. Очень много ворон. Они страшно громко кричат. Его знали все, а провожали только двое. Он уже перестал быть котом. Совсем не был похож. Длинные лапы, невероятно длинные и сам очень большой и холодный. В клинке его зашили черными нитками через край. Сергей боялся, что я увижу и прикрывал его пледом. Но я видела. Кладбищенские подумали,что это собака. За собак дороже берут. Муж хотел показать, кто это. Я не дала. Шел сильный дождь. Приготовила коробку. А он не поместился. И его положили в грязь. В пустую землю. На картоночку. Я его завернула хорошо, но все равно было видно. А шерсть стала совсем другой. Мертвой. С ним положили его игрушки. Только самые любимые. Я себя плохо вела. Выла как волчица. Сергей разозлился и ушел. Весной я там посажу цветы. А сейчас только замерзшие гвоздички, ядовитые для котов. Их продавали бабушки на входе. И одна мне сказала, чтобы я оборвала стебли, а то их воруют с могил и продают опять. Я очень виновата перед ним. Это я привезла его из богатой, чистенькой, прекрасной Бельгии, где нет грязи и сухо, и светит сейчас солнце, где у людей челоеческие лица - сюда. Здесь о нем никто никогда не сказал хорошо. Он оставил после себя династию очень больших, добрых, верных людям котов. Чтобы лежать в грязи на пустом огромном кладбище. Прости. Больно. Очень. Ребят, может, канешна,это на фоне кризиса и голодающих детей Африки выглядит гоном, но ... Чтобы вы все так любили этих бескорыстышей! И чтобы всем,кто их любит, встретился в жизни тот самый Кот, Пес, Хомячок, Рыбка... Которые вот так вот затронут самые глубИны вашей души. Тайс, Санька (имено Санька) - ребятки, вы пришли,чтобы сделать нас лучше ............... На фотках- Сундук. Фото Тайса все видели много много много. ЗЫ : непью. честно. Все вышесказанное - от чистого сердца.