А вот и зря не согласился... Смотрите какие красавцы: Мамка, папка, самые красивые детки... Чёрненькая наша любимица была
если только самолет игрушечный, то возможно. Цены на кобелей-китайцев невысоки, даже на голых. Этот пуховик был долго в продаже и ушел за сущие копейки - 8т.р., несмотря на интересные крови и тд. Фото мамы Обращайтесь, найдем легко других, не менее интересных. Сейчас актуальнее найти достойных владельцев детям-внукам моего кобеля риджбека(где-то даж тема была, но наверное ее снесли). Ссылку на фото даю возвращаясь в недалекое прошлое: Состоялась первая встреча, нос к носу, так сказать, щенков -китайцев с Арчи-риджбеком. "Так, сынок, где у тебя ридж, я не понял?!" "Ой, мама, что это такое большое и белое во рту у этого великана? "Какой большоооой, неужели я тоже такой вырасту?"
вернулся к нам обратно сынок-китаец(кто тут интересовался?), оказался пухом. Ходит еще иногда на пеленку дома, по большому на улицу. Привит полностью. Умный и смышленый парень. Конечно ему у нас неплохо - с мамкой и дядькой, но все же ждет свою новую семью. Его свежие фото: смертельный номер - поцелуй в десны