Знакомые отдают кота в добрые руки. Британец чистокровный с доками, пробег небольшой(1год), состояние хорошее, звать Ричардом, к лотку пручен. Производитель!
Испанские тритоны. Ну если я все таки раскошелюсь на аквариум побольше, то выростут до 15-20см. А так они пока еще у меня джуинеры.
как в мультике прям, такие прикольные они только в воде чтоли живут, им не надо там возвышенность какую-нить, чтоб грелись, ну там под лампой какой?))))))
Для парня которому не очень нужно за кем то ухаживать самое то! Фильтр и воздух не нужны, Кормить раз в два три дня, в целом без еды до месяца прожить могут. Воду меняю раз в неделю, хотя говорят лучше раз в 2 недели. Отстаивать нечего не нужно, прям так заливаю (правда с кондиционером) Вот мини отчетик о покупке
Ну так, иногда выползают на листочки, нос высунут и смотрят что происходит вокруг) Я до сих пор над ними умиляюсь, лапками так смешно дергают, плавают красиво... Иногда как ленивцы зависают в воде - так смешно... Ща сижу на них смотрю, а они в салочки по аквариму играют друг с другом)))
Когда бабушка приобрела дочери черепашку, нам тоже было сказано, что особо ухода она не требует, неприхотлива в еде и уходе и т.д. Но она и года не прожила почему-то.(
Ну Санёк бы покупал Нам кто подарил сфинксёныша, держала девочка ещё и удавчика, занятная живность... мышей покупают с периодичностью в неделю (по-моему, уж и не упомню)...
А фиг их знает... но похоже на салочки... То один удирате от одного, то потом в другую сторону другой удирает))
Товарищи собаководы, будьте внимательны, количество клещей в области-какое то запредельное, мою собачатину уже куснули(( А скольких сняли с нее за эту неделю-уже не счесть.