Мой болик) Какие же они прикольные все таки))) За качество ссори, снимал на телипон) http://www.youtube.com/watch?v=Kt6kG3lPImk&feature=youtu.be
прикольно, мне тоже нравятся все подобные, тока никого дома нЭт)) надо тоже насчет живности подумать)))) давно хотел,уже почти купил хамелеона, но както тема забылась)
Тоже хотел хамика, но потом узнал его цену, а потом еще узнал сколько всего надо закупить чтоб его содержать... Плюнул и уехал... А потом как то в эсгараже увидел их и начал по всем зоомагазинам их разыскивать... Все прочитал и и решил купить... Воздуха им не надо, температура воды комнатная, света не надо, фильтров тоже, питаются раз в 2-3 дня - кароче лафа для холостяка Обошлись они мне каждый по 213рупий, купил в акву 20ти литровую камушков за 70 рупий и цветок на котором они иногда сидят рупий за 300 и все... Живут и радуются
Вот миниотчет Кормлю мотылем мороженным, пачки месяца на два хватает и иногда сухим кормом. Воду меняю раз в неделю и то не больше половины, смостерил тут себе штуковину чтоб грунт еще чистить, пока воду сливаю...
мои любимки Джина и Кода (Кода есичо - кот, назван в честь медвежонка из мультика "Братец медвежонок )
Почему мучаю? кормлю раз в два дня, с пятницы по понедельник разгрузочные дни. Воду меняю, в свободе их не ограничиваю особо. Для них это даже большой аквариум