Почему мои коты (британцы, братья, 2 и год) не любят рук? Любят похлопывания по ляжкам и все... Вообще, дикие какие-то, особенно мелкий.
наверное, потому что коты от природы гуляют сами по себе))) редко попадаются такие. которые руки любят... особенно среди британцев у меня девчонка корниш-рекс с рук вообще не слазит.. и спать ко мне приходит, не знаю уже куда от нее деваться)))) Порода такая..
У меня была кошка-британка. Когда ей надо,сама на руки лезла. А когда не хочет,хрен ее возьмешь А нынешний невский котяра всегда рад,когда его тискают. В ответ руки может до дыр зализать. А когда его гладишь,кайфует просто п...ц
Вот всегда больше собачником себя считал. Но и кошаки в доме часто жили. Но держать британцев, это как сад камней - для любования со стороны. Шерсть, характер... Посмотрим как они себя в деревне покажут.
херово( с этим проблема((( никогда не любил заливать фото на форумах. попробую вечером через загрузку с компа, только уменьшу размер.
Закачай куда-нибудь в тырнет, где могут храниться фотки, а оттуда просто копировать и вставить в сообщение.