Наш приходит Утром и ждет когда будильник в телефоне сработает, знает что накормят сразу и так каждый день кроме выходных.
я ж о том же, мой Мэйсон(котяра хитрая и с двумя хасями ужился, щас миска с водой одна на троих....первый пьет всегда всеравно ), старик 21 год ужо, в семь утра стабильно подъем
Лично у меня лучший друг - это кот! Он меня всегда слушает и, глядя в его глаза, я понимаю, что мне делать! Он даже со мной в школу ходил (в сумке)!
Вот и я люблю животных, они не предают и вообще много положительных имоций и позитива от общения с ними!
Варианты 1. Берн - кавказец 2. Берн - леонбергер но кто-то из родителей был зененном это точно))). Но девчонка получилась на славу))
Понятно. Я вот хочу бернца очень, останавливает зимний сезон в московской двушке, хотя добер жил 10 лет не тужил.
Почему зимний, летний не меньше хлопотен... Вообще большая собакен на воле(дача и т.п) лучше...Имхо Добер столько шерсти не дает)))
Жаль старое сообщение, я бы хотел узнать какие условия надо создать тараканам, чтобы они не выжили. А то у меня такое ощущение что это мы у них в квартире живем
Мне в свое время, помогли ловушки круглые такие, черенькие.. Известная фирма, фамилие ее забыл))) Штук 10 сразу в по всей кухне