всем привет 10 дней назад в подъезде кису нашел,к ветеринару свозил,накормил ,отмыл,нагладилвозраст -месяцев 9-12.умная ,аккуратная не вредная с воскресенья че то с ума сходить стала -на дверь бросается,на улицу просится,мявкает-че с нейгуляет,соскучилась по улице или ище чего?
возможно соскучилась, и прививку желательно сделать, так как на улице была..от бешенства..или просто так "загуляла"
Хорошка !!! Это она гулять начала, вполне вероятно, что в подъезде гуляют другие коты и зазывают ее...Купите лекарство "кот баюн", стоит три копейки, но не содержит химикатов, что очень важно, попоите и все пройдет...до следующего раза.
Удачи !!! Моя такого же возраста, собираюсь стерилизовать, что бы не мучать ни себя ни животинку мою !!
а вот насчет этого- можно подробнее раньше коты в основном были,на орехи рука не поднималась отрезать какая процедура у кошек-операция? и как на здоровье сказывается? ЗЫ за вет паспорт не знаете -трудно получить, а то меня в командировки частенько отправляют и не всегда на машине
За вет паспотр могу узнать, езит у меня одна котейка по всему миру,напишу на днях(с хозяевами созвонюсь). Кошкам делается полостная операция, удаляется матка и т.д. заживает пару тройку недель в пижамке, либидо полностью подавляется и кстати...котам орехи не отрезают им просто перевязывают семенные канальцы .
почему ??? У меня одна кошка (из трех одновременно живущих) умерла от анкологии(зрелище ужастное, мучения страшные), врачи сказали таблетками закормили, лучше один раз.
Вет. паспорт можно купить в любом зоомагазине, в вет.клинике. Желательно в гос. клинике сделать вакцину от бешенства( в вет.паспорт ставится печать о вакцинации). Так же в паспорте ставятся отметки о дегельмитизации (прогон глистов), отметки о обработки против блох и клещей и о прививках которые необходимы кошакам. И если Вы путешествуете с котейкой, то в гос.вет. клинике берется специальная справка (это что бы в поезд или самолет пустили с животинкой), и конечно нужна переноска, в которой киса будет путешествовать.
а це такое анкология? я чайник в этих вопросах насколько знаю стерилизация тоже здоровья не добавляет,тем более операция
Я пользуюсь гомеопатией, пока возраст подойдет, я свое мнение никому не навязываю, мне вопрос задали, я ответила... У меня в магазине жила кошка, окатилась...с проблемами...Пришлось везти в больницу оперировать, естественно вычистили ее полностью, выхаживала дома два месяца, потому что уже было заражение крови, через день в течение месяца ставили капельницы(было это три года назад), сейчас это просто царица и проблем с котами нету