раньше на 5 дней, это разве немного? Во всех интернетах пишут что если раньше 58-го дня, то щенки не жильцы. Наша родила на 53. Молоко появилось, двое сосут, в третьего вливаем были у врача, сказала что преждевременные роды из-за одного дохлика (один сразу мертвый вышел), собака так сберегла себя, а щенкам... кому повезет, тот и выживет.
"сколько же он весит то?)))" Сейчас похудел крепко,2 недели не ел,на капельнице и выжил,почки с песочком и камушками...А так весит в среднем 7-9 кило.Харктер британского аристократа,лорд блин.Сноб,но не агрессивен,на руках сидеть не любит,а приходит к человеку только когда сам захочет ласки!А самое главное-ест мало,как котёнок.При таких габаритах даже и не верится!
во всех нормальных развитых странах (США, Англия, Германия и тд) всех домашних животных подвергают обязательной стерилизации. Это естественный процесс регулирования количества животных и забота об их здоровье. (не то, что у нас, когда каждый может возомнить из себя разводчика собак\кошек и, не имея даже лицензии, как в других странах, не облагается налогом и плодит щенков\котят по 2 раза в год. про нерадивых разведенцев я уже молчу - они разводят щенков\котят только ради денег, а в итоге животные либо с отклонениями по физическому здоровью либо с неустойчивой психикой). стерилизация на здоровье не сказывается. чаще всего даже показана, особенно при гиперактивном\агрессивном поведении. моя собака кастрирована. знаю еще много-много собак, которых стерилизовали\кастрировали. я не буду вдаваться в подробности почему гуманнее стерилизовать собак\кошек. Если захотите, то сами глубже изучите тему. Но тема очень обширна и касается сразу нескольких больших проблем. Думаю, что вы будете удивлены реальными фактами о которых, возможно, вы даже не задумывались. +1 при лапароскопии шва практически не видно и период реабилитации намного короче, нежели при классической операции стерилизации. даже попону носить не надо.
все-таки решил Зосю(ум. от ПИЗДОСЯ стерилизовать может кто есть вологодский-посоветует хорошую клинику, а то я тут ужасов про не проснувшихся котов наслушался
0, самый стойкий 2 суток протянул. Все таки на 5 дней раньше минимального срока, они были обречены. Мы переболели, отошли, таскали игрушечных щенков, строили гнезда... меня ни на шаг не отпускала, из всей семьи выбрала именно меня, даже пару дней на работу не ходил щас все забылось, все норм.