Спасибо Будем думать. Насчет клиники уверен, что хорошая, но ехать далеко. Кошка боится переездов как огня. Последствия в салоне имеются. Да и в переноске ведет себя беспокойно. Даже слишком. Мне так кажется, что это шок после ее выброса на улицу. Видимо запомнила, что так потеряла дом ИМХО. Да , расческу куплю. Мне дали какой то девайс похожий на щётку. Пока этим "расчесываю". Мурлычет Мышка
Ну как вариант. Нужен предварительно осмотр и информация. Может она уже. Мне главное узнать возраст, состояние, корма.
Отдаю"друга" в хорошую добрую семью. Хоря зовут Хоря, добрый, ласковый, ему 5 лет,приучен к лотку, кастрирован, удален один надпочечник,селизенка.Отдаю с ежемесячным содержанием-готова спонсировать и навещать ежемесячно на все необходимое. отдаю с клеткой, всем содержимым, переноской и тп. Отдаю по причине жуткой астмы одного из членов семьи, жуткой неприязни мужа и всвяpи со скорым прибавлением в семействе.
Собаки тоже есть бобтейлы )) Очень, кстати, интеллигентные, добрые кошки и спокойные в большинстве. Но непосредственно эта слегка безумная