Так у него нет задачи съесть мишку он его должен удерживать. Лучше когда их два-три. Говорят даже на секача ходили с тремя. Вообще эти собачки на льва ходить должны. Для этого и разводились
Моя жопуска вредная Я его зову просто - жопыш. Тёма, в мае 4 года будет. Кастрирован мною в 8 месяцев Летал с пятого этажа, соседи принесли. Я и не знала, хотя находилась в соседней комнате. Ни переломов, ни травм, просто ушибы и стресс. Пару дней уколы покололи и как огурец.
Так как детей у меня пока нет, Тёма катается как сыр в масле. У него есть всё что только можно, начиная от немыслимых игрушек и заканчивая безумными комплексами и домами Питается он исключительно Роял Канин для стерилизованных. Хотя у него безумная страсть к курице, майонезу и уксусу. Странно для кота конечно. Но майонез он просто обожает. Даю ему иногда т.к все таки это вредно даже для человека, а для кота и подавно. Любит спать во всякой фигне, по типу ящика для картошки, в обувной полке или банально в пакете на полу Хотя я покупала и домик специально и подстилку. Ну ему нравится пакет, ботинки и картошка. Что ж поделать
Заметно по взгляду Типо вы все рабы и работаете на мое существование Я из семейства кошачих, а ты всего лишь человек
А вот наш красавец! Кастрированный уже 3 месяца. Жрёт, простите, как три лошади Жирок уже есь на брухе. Недавно взвешивали - 5 с половиной кэгэ Похоже останавливаться на достигнутом он не намерен
У моего жира тоже дай Боже. Жрет мало, но часто, от этого суть не меняется Но вроде бы вес не набирает. А чем Вы своего кормите?
А мы жрём-с что не приколочено А так-то минтай варим по 2 штуки за раз - сколько в ковшик влазит Так он ентот ковшичек за день уговаривает, не считая того, что с нашего стола перепадает, а это примерно эквивалентно количеству рыбы. Каждый норовит что-нибудь дать "голодному котику" Тесть с тёщей (живут этажём ниже) ходят подкармливают пока мы на работе. В общем - сказать что как сыр в масле - ничего не сказать. Раньше лазил по своей лазилке по стене на шкаф. Сделал 2 года назад, уже и обшивку 3 раза менял. Щас нешмогла да и не барское это дело.
Котов, как мне говорил вет. врач, рыбой категорически запрещено кормить, особенно кастрированных. У них мочекаменная болезнь от рыбы. Я своего тоже человеческой едой кормила, но потом плюнула и перешла на корма. Там все уже сбалансированно под кастрированного кота