А я давно плюнул на то, что говорят вет. врачи! Раньше (сколько себя помню у нас были в доме коты) кормили чем придётся и рыбой в том числе и никаких болезней у нас не было! Это щас у них поставлено на поток корма и "сбалансированные" в том числе. Они деньги зарабатывают этим - лечат животных и предлагают корма и т.д. За заботу и лечение котов и собак я ОЧЕНЬ уважаю таких людей, сам лечил своего кота 5 лет назад. Думал не выкарабкается... Потом всё-равно ушёл и не вернулся... Причём вышло так: отец мой пришёл домой из больницы после лечения от тяжёлой болезни, а кот ушёл в тот же вечер... и не вернулся больше...................... унёс остатки отцовой болезни......на тот момент он был моим лучшим другом... очень часто его вспоминаю. Вот такой я сердобольный выходит... А про еду - мы кости не даём рыбные и разнообразия в пище ему хватает, иногда витаминок кошачьих подбрасываем.
А моя овечка только вареную куриную грудку жрёт, и то только из моих рук.Не буду кормить будет сидеть голодная ))) Со стола вообще ничего не берет,можно оставлять все что угодно, запрыгивает нюхает и уходит, правда иногда мороженого пожрать не дает, бодается и лезет есть вместе
У родителей был кот, дак тот под новый год обожрал так аккуратненько селёдку под шубой со всех сторон равномерно (типа чтоб не заметил никто). А салат-то круглый был на блюде. Вот по всему диаметру блюда и обожрал А мороженое они все любят. Мой ещё томатный сок любил...
Он видать майонез любит как и мой. Мой вечно весь майонез слижет если не усмотреть. Морожено не есть, а курицу тоже любит и черный хлеб. Все таки они смешные и странные существа Моего лично спать укладывать надо как ребенка. Сам не уснет. Надо загладить, укачать и приласкать. Если этого не сделать, так и будет ходить с полузакрытыми глазами и орать на всю квартиру. Если уж совсем некогда укачивать, то он вырубиться либо в картошке, либо в обувной полке, либо в мешке вонючем
Смешные они, это точно! Бесконечно можно рассказывать. Вот наш, к примеру, когда гулял (пока фальцетом не стал мяукать ), собирал весь репей, который только во дворе был Цель гулянки была - собрать весь урожай репья и принести это богатство домой Вычесать репей не реально, так и вырезали кусками вместе с шерстью. Ходил как облезлый.Щас хоть оброс дома. И ритуалы свои имеются. Когда мы с работы приходим, он идёт в тубзик по малой нужде. Сходив, докладывает всем об этом: мол, метнулись быстро все горшок выливать. Как только все метнулись-вылили, он идёт уже по более крупной нужде. Это, само собой, по времени совпадает с нашим ужином Вот ни позже, ни раньше.
У меня обычно утром, за пять минут до ухода. Когда я и так опаздываю! Убрать не долго, но если бы он сделал и ушел. Ни фига! У него ретуал копошиться 5 минут до начала и 10 после Аж бесит порой.
Ребят, да издевается наша живность над нами Вот скажите мне, кто не пляшет под дудку своего питомца ??? Вьют веревки маленькие падлюки
ну я почти в четыре раза тяжелее - конечно я но был на грани спихнуть жену на пол к собаке, что б за животинку не заступалась. а то устраивали мне вечером концерт: одна воет, другая жалеет
У нас тоже самое, муж орет:что ты с ней цацкаешься, это всего лишь кошка ??? А я не могу,говорю ему:ну как же так, у нее ведь смотри...глазки есть, она ими смотрит на нас, лапками ходит, сердечко бьется, ЖИВАЯ ОНА !!!! Зачем заводить если нет любви к питомцу???? Итог !!! Я победила )))) приходит с работы и начинаютя обнимашечки, почесушечки,целовашечки )))) И тебе на диванчик и мороженко вместе поесть
Единственное за что я ругаю своего кота, так это за зятяжки от его когтей, которые он делает на одежде, когда я его глажу а он кайфуетВот на это я не могу закрыть глаза Кстати у кого нить коты истекают слюнями когда их глядят по пузу, за ухом и вообще когда гладят? У меня с рождения пускает слюну