Ответ: Зверьё нашего Клуба не мое лично ,но показать очень хочу.....почему тут ,так потому что тему не стоит создавать.....это все тот же хозяин......просто появилось новенькие бегающие создания в общей сложности 12 собак 23 кошки 3 попугая (1 говорящий)вчера учили его повторять "И НИИИ еПТТ " и много много другого зверья......обожаю эту квартиру ):
Ответ: Зверьё нашего Клуба наконец-то сделал фото своего зверья... выкладываю... моя черная кошка по имени Котя.
Ответ: Зверьё нашего Клуба Первая примерочка :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тайс почему-то обиделся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зверьё нашего Клуба Это британский голубой. ИМХО - лучшая порода кошаков Характер - "валенок" Размер - самые крупные домашние кошаки. Средний вес - около 8 - 9 кг. Окрас - голубой (этакий пепельно-темно-серый), лиловый (такой, сиреневаый светлый), кремовый (уже не то) Глаза - оранжевые, круглые, вечно удивленные, печальные Башка - здоровая, круглая, с маленькими красивыми ушками Шерсть - короткая и вся дыбом стоит. Т.е. кот просто плюшевый. У котов этой породы есть отличительная черта - ЩЕКИ. Это что-то! Такие шары на морде отрастают - просто прикол! КисЫ очень воспитуемые, культурные, ласковые. О! Ещё одна черта - говоруны. Причем голос британца - это отдельная фишка. Они не мяукают , а ... типа хрюкают, сопят, как медведи, бубнят чё-то. И у них пасть просто не закрывается! На каждое твоё слово, к коту обращенное, он отвечает своим фирменным хрипло-приглушенным "Ммммма" Раньше эти коты были дорогие (от 300 уё и выше). Но сейчас можно и за 1 500 руб взять. ЗЫ Кстати, у моих знакомых помет из 2 котов и 3 кошек через 2 - 3 недели будет готов к раздаче. Мама - красавица, отец - здоровущий бегемотище! Есть там один котенок (кот) очень крупный. Тока он вислоухий - ушки не торчком, а как бы сложенные пополам http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25153 - вот так британцы себя ощущают Эт тоже Тайс
Ответ: Зверьё нашего Клуба вот моя кися-Трися знакомьтесь :very_cool: http://www.audi-club.ru/photo/data/500/thumbs/412.jpg?7156 сорр, не обучена миниатюры делать, а в полный размер не хочу
Ответ: Зверьё нашего Клуба Прелесть... Завел бы, но авторитетные товарищи категорически против. :cry2: