У Вас есть возможность потрепать его за щёчки лично. Мы часто бываем в Ростове.Разумеется его берём с собой. Администрация гостинницы ему эксклюзивно разрешает проживание. Это кстати фота по дороге от туда
Очень много. Мы поездили с ним и по выставкам и по командировкам. Ялта,Брест,Питер,Днепропетровск,Ростов....
По моему она один, большой, сплошной шарик Обожаю толстых котиков и кошечек Котик обязан быть толстым, ленивым и вечно не довольным.
Ждемсссс ..... У Вас реально, очень шикарный кот Конечно на фоне моего Тёмки он немного проигрывает ( ), но все равно шикарный. шучу конечно
Пришлось кастрировать. У нас в городе их нет,в соседних-нет,в Москве сплошная родня. Порода пока малочисленная,не модная по чемуто (хотя и в поведении и в содержании-просто прелесть)Кстати отлично уживается с любыми зверушками и кошками и собаками и крысками
папа Подарок из Африки Индра Лорд Оф Скай и мама Подарок из Африки Кита Джаз. мама, насколько я понял, рабочая выжловка.
наличие рабочих дипломов(кабан-барсук-кровяной след) - не показатель реальной промысловой рабочести собаки)) В России мне известен только один РР(не значит что их нет еще), который реально участвовал в охоте. Мне своего просто жаль(хотя и у него есть рабочие дипломы) - слишком непростые травмы могут быть получены и восстановление, например от кабана. P.S. Если будут какие-то вопросы, можешь смело обращаться, подскажу, чем смогу(видимо лучше в личку, чтобы тему не засорять).
тема про животных, чё б не пообсуждать Риджбеков мама реальная охотница. хозяева приглашают на охоту, но нам пока рано на кабана с собачкой не планировал. с кабаном и сам справлюсь сейчас пока ОКД, потом уже на охоту натаскивать. с марта будем на стрельбище ездить, привыкать к выстрелам. всё равно сына на занятия возить.
Ну наверно мне своих тоже показать надо. Машка, Красногорская теплотрассная. Дети принесли разорванную собаками, да к тому же ещё беременную в клинику лет 16 назад. То есть ей минимум 18, а может уже за 20.
Дизель, инвалид 1 группы. Курить со мной любил ходить на балкон, вот и навернулся с 6-го этажа 3 года назад, парализованный на задние конечности, но довольный. Сидел гад под моей машиной, 15 лет назад и противно так мяукал. Кликуху получил за то, что урчал мне на ухо, что не свойственно котам.