Да не то слово !!!! Правда и хорошее в ней есть ))) никогда не гадила нигде, не ворует еду, не жрет комнатные цветы, правда в руки не дается и подраться любит !! Вот такая вот фулюганка )))
Так как все любят ониматься с этим волком, рак тоже не устоял)) за то последующие пол часа он нашу трапизу наблюдал за углом... Боясь что рак его еще раз захочет обнять)
я так и думала Мы тоже раков любим и часто покупаем, наша королевишна пару раз прыгнула в ванную полную раков, теперь обходит их стороной, несмотря на дикое любопытство )))
кошки у меня никогда цветы не жрали) поубЫвав бы)))) еду помню только один раз Кузька стырил) ржака) только принесли домой его, больше ладошки))) белый, славный))) поставила я печенку размораживаться. большой такой кусок))) захожу на кухню - нет на столе печенки)) и только след кровавый стелется)) ну я по следам))) сидит кузька и вгрызается в этот кусок)))) рычит)) я за кусок тяну, а он не отпускает) я кусок поднимаю над полом, а он зубами и когтями держится, рычит)) я его стряхивать пыталась))) упертый, блин) ничо ) я победила)) какие ж у них глаза! а-ха-ха) представила картину)))
тапереча он Мой)))) беру Оль, именно этого, пометь краской, шоб не перепутать. Бурундуком назову Лупус подумал, берет и не раздумывает
Сейчас думаем второго завести, потому что этот уже лениться бегать(( а так как этот у нас один из чемпионов Москвы и МО по скиджорингу, то должен обучать новое поколение))
Игрался наверное и бесился? Они все такие Слушайте, а как вы справляетесь с собакой? Просто хочется узнать. Вот я работаю с 9 до 6. Все думаю работают. А как же пёсики? Ведь им внимание и забота нужна. Надо ими заниматься. У меня кот, он в будни спит весь день и то вечером внимания просит, а собакам надо же в 1000 раз больше. Просто очень хочу Чиха завести, но думаю как же с ним справляться, ведь дома я только вечером.
А Вы его не разбаловали? Ведь такого душку так и хочется тискать и все блага давать. Наверное тут действует то же правило, как и в воспитании детей
а новых пока нет только в три месяца http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8699538&postcount=1148 с ружьём, которая выше. и вот такие на телепон