Привыкнет. Но это не самое страшное, самое страшное что днем она спать будет, а ночью вести активный образ жизни. И никак это не исправить. У меня кот реально спит с 8 утра и где то до 5 вечера. Когда прихожу домой он дико радуется, носится, катается по полу и лезет в пакет с продуктами - проверяет что купила. А у вас котёночек суперский Стериловать будете? Чем кормите? Едой или кормом? Я когда кота завела, все форумы изучила по питанию. Кормила натур продуктом- варила овесянку на мясном или курином бульоне. Потом естественно мне все это дело надоело и я перешла на корм. Вот уже три года на корме и ничего. Кстати не толстеет, хоть и кастрированный.
Она и днем поспала пока движухи нет,как только кто-то начинает ходить пищит.Ночью периодически встает,покушать или в туалет,все дела сделает,наиграется и опять спать на пару часов))) в туалет ходит тоже с писком,вообще по ходу не любит когда на нее не обращают внимания-сразу писк поднимает,не знаю что делать.Ест она хорошо,сварила овсянки с рыбкой,пюре детское мясное,но к молоку как то равнодушно.Вовсю прыгает,скачет и грызет мой телефон-не дает мне печатать))))
А от корма кстати у них почки страдают,есть такой случай и привыкание,потом ничего кроме него не едят..
Почки страдают от отравы типо Вискаса и прочей дряни. В нормальных кормах все сбалансировано. Конечно по деньгам выходит накладно, но я кота заводила для своей радости, поэтому забочусь о нем. От натур продукта кстати тоже камни бывают. Например от рыбы. Всю жизнь думала что рыба только во благо кошке, но после бесед с ветеринаром и прочтения десятков профессиональных форумов, оказалось что рыба это чуть ли не смерть для кошаков. Молоко и сметана тоже. Оказывается эти продукты просто не усваевается в организме. Много всяких нюансов есть.
Симпатичный толстопузик.У меня у самой не кот,а сплошное любопытство. Как с работы с сумками приду- он обязательно все проверит, что я купила и нет ли что то вкусного для него.
Кстати у кого нить коты и кошки едят майонез? У меня кот просто майонезоман и уксусоман. Любит все что связано с уксусом Майонез особенно, потому что там и желток якобы в составе. От желтка его тоже трясет. А тут и уксус и желток сразу
Своего за кетчупом на замечала. Только майонез чует за версту и уксус. Пьет даже рассол из под карнишонов По началу пугалась, сейчас привыкла