Ответ: Зверьё нашего Клуба Нет не Стаффорд, а Кане-Корсо, собака гораздо больше размером (мой весит 70 кг.) и совершенно с другим характером, да и внешне отличается сильно. Здесь еще много его фоток (и не только его): Ссылка
Ответ: Зверьё нашего Клуба Спасибо! Видимо очередной глюк сайта -photofile. У меня отркылись пр нажатии на "Оригинальный размер". Или вот его личный сайт: Сайт Кане-Корсо Джеф
Ответ: Зверьё нашего Клуба Мой не только сидит... Он там СПИТ! А когда иду в ваную - включаю свет, а из раковины высовывается заспанная морда и говорит "Мняуууу..." - чё, мол, лезешь, спать мешаешь... Атака на конкуренцию...
Ответ: Зверьё нашего Клуба прям растерялась, в какую ветку кидать фоты - про зверьё или про детей Но учитывая размерный перевес зверья - всё-тки здесь :rzunimagu
Ответ: Зверьё нашего Клуба Собака, зовут Берта... Порода Кона-Корса, итальянка...Тут еще маленькая летом, а сейчас больше меня стала..
Ответ: Зверьё нашего Клуба Кот наш, пес друга. Что прикольно, тогда они увиделись и познакомились первый раз. Причем на территори пса. Обратите внимание на их хвосты на первой фотке. А изначально диванчик собачки
Ответ: Зверьё нашего Клуба ...А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят...
Ответ: Зверьё нашего Клуба А у меня кот! при чем мало того, что он кастированный, так еще и русский голубой (порода евойная такая)
Ответ: Зверьё нашего Клуба Знакомьтесь, моя любимица Рэя. Подобранная на улице в возрасте примерно 2-х месяцев, выращенная и воспитанная с любовью. Для воспитания сего чуда, хозяйка (то бишь я) специально окончила курсы инструкторов-кинологов , а потом совместно с воспитанницей успешно сданы экзамены ОКД и начат курс ЗКС. Правда, его мы так и не закончили, времени нет... Такие вот мы!!
Ответ: Зверьё нашего Клуба А вот и наши воспитанники. Оба подобраны мной. Кот Филя - 5 лет, собака Джерри - 4.