жарко наверное) но лежит все время на солнце) худющая такая. вчера взвешивали - 3 кг всего)) ей восьмой год))))
Пасиб)) да вроде она) я уже тут рассказывала кажется)) подобрыш в три месяца. Тетушка моя сердобольная подобрала,отмыла. года три у нее жила в стае пяти кошек))) Потом когда у нас котейка умер (годик ему только был), старший у меня убивался жутко. Она предложила Крыську нам))взяли) вот тут она свой характер и показала)) королева королев))) откуда что взялось)) видать в большой семье клювом не щелкала, а тут харчами перебирает, на руки не идет, позволяет себя гладить и потом брезгливо шерстью подергивает)))))))))) повезли ее на прививки перед выездом на дачу, в очереди сидел заводчик невок)) он нам и рассказал, что породистая у нас (а я думала, что это мамка сиамка подгуляла с каким-нить пушистиком)))) заводчик этот даже комплимент сделал, что у нас пушистость отменная и даже у его котеек такой нет)) (ну а может просто приятное хотел сказать)) сказал,что может помочь документы сделать, да нам для чего? на выставки? она стерилизована, да и клык у нас один поломан (замороженный кусок мяса стыбрила)))) очень я ее люблю)) разговорчивая до жути) а голос скрипучииииииииииий)) как дверь несмазанная)))