Коши- это прелести.... Вообще не земные создания. Даже в самой "помойной" дворовой коше столько элегантности и гордости....Тащщусь от них.
как ты прав)) в моей жизни всегда кошки и собаки были. но я все же больше кошек люблю)))) мечта моя - мейнкун) прям хочунимагу)))))))))
ооооооооо как они выглядят) самая большая кошкОрысь)))) лапулька) у друзей такой вообще манюська) Серега шутит, что на работу если брать такую, кнопкой за поводок пришпиливать и нехай гуляет)) но нам такого точняк нельзя. раздавим же. мы сами крупные)) ой какая лааааааааааааапа))))) а окрас-то)) я сначала думала, что черно-белая) а тут лапы рыжие)) ну надо ж так раскрасила природа)))
А я их вижу, аж руки трясутся , а самое интересное мужу тоже они нравятся, будет нашей Шане подружка )) она же не ручная у нас совсем, тока нападает и кусается, может с другой кисей будет повеселей ))))
ну эт хорошо, когда обоим нравится)) у меня муж тоже кошек любит, но собак больше)) у него страсть - спрингер спаниэль) прям аж трясется))))
Дворянка она у нас В магазине кошка жила у меня 5 лет, катилась всегда вискасами, а этот приплод весь черный был, я ещё когда роды принимала(они вперед ногами шли) сразу её себе заприметила, так и забрала, а маманю (Мусю) девочка продавец выпросила себе домой забрать.Вот мамка ейная
дворянки, кста, самы-самые)))) и проблем никаких с животиками и пр. у знакомой моей мейнкун, так она прям мучается. очень нежная пищеварительная система. то стоматит, моет его часто. я свою ваще не помню когда мыла))))))))))))))))
У мамы тоже дворянка,причем приемная.Когда кошка родила и кормила своих,мама двоих с подъезда принесла,кто то выкинул,а холодно было,зима,она и пожалела.А выросла такая краля,злая и с самого детства кусается и царапается,но любит мыться.Мама когда ее моет почти не дрыгается,а потом еще и феном посушишь.Ходит после этого со злым взглядом.А шерсть длинная...