А я вчера подобрала маленького раненого рыжего бродяжку, выкупала, накормила,спать положила, а вечером отвезла к маме, у нее времени побольше, сказал вычухает. Теперь у нас дома блохи и моя Шаня этим очень недовольна
ну ничего переловим мы эту нечисть Котенок славный такой, ходит плохо, его машиной перелопатило, под капотом сидел, а только на руки берешь сразу складывается как ему удобно и засыпает, ещё урчит громко громко ))
не сфоткала? добрая ты душа))) мне нравятся рыжие)))) елки, если б можно было я б еще одного кошака взяла)) но никак. тут в марте подружке хотела помочь, взять на передержку ее кота, пока она в отпуске будет. привезла она кота, и вдруг мелкая ложный круп выдала, насморк. и так три дня. думали на все что угодно. подруга забрала кота и все как рукой сняло. видимо или концентрация шерсти увеличилась, или пах он по другому((( ну у нас кошка же какая пушистая и ничего, живут. муж у меня собаку хочет завести до кучи, я уж думаю, что после нашей Крыськи заведем, дай ей Бог здоровья и долголетия(да и надо пробы аллергические надо сделать)
бедняжечка ласкучка. люблю урчунов)) эт он благодарил за спасение))) http://www.youtube.com/watch?v=XSASmliuC54:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Тоже хочу собаку. Шоколадного лабрика. Они очень добрые и детей любят. Но наверное моя мечта не осуществима, так как чтобы иметь такую собаку надо жить в загородном доме.
у меня Серега спрингер спаниеля хотит))) я с тобой согласна, с собакой лучше в доме жить. в наших квартирах, только мучение для собуль. у соседа был алабай. умер в 2010 в смог((((( прикинь, такая махина пушистая и в квартире по жаре(( прям жалко так(((
Не сфоткала ))) одной рукой купала второй от Шани отбивалась )) она ведьма на дыбы встала,кидается на него, орет не кошачьим голосом, пока полотенцем по морде не отгребла
Ой кашмар какой! Ну что же они его не вывезли куда нибудь? Это же просто пытки для собаки. У меня кот в 2010 в ванну сам лез. Прикинь? Как услышит что вода льется, так бегом под струю вставал. А тут алабай
А это моя чучундра). 3 недели. Попробую выложить свежее фото, только с планшета вверх ногами получается.