ага. только сейчас хвосты не купируют. это ж ужас для спаников. у них же хвост постоянно мотыляется. а на охоте? в кровь же разобьет((( да фиг знает, мож некуда( красава) только мне пришлось ноут перевернуть)))
Он сам по себе нежный и ласковый и наверное это один из самых ленивых котов на свете, его надо носить на руках, а если ты его на руки не берешь, то он закарапкивается на тебя и с удовольствием продолжает свой путь
Галичка, специально для тебя ))) Ездила проведать своего подобрыша, ходили с ним гулять на улицу, сделала пару фоток )))
офигееееееееееееееть) такой огромный) прям с мейнкуна ростом)) такой лапа)) рыжухаааааааааа))) спасибо)) игрульки)))
да она странная какая то всегда была )) то гладишь гладишь, вроде нормально.. но в какой то момент может за руку цапнуть
мамадарахайа) собака на кровати) от меня в момент прилетело бы) у собаки должно быть свое место))) и это место - не кровать. даже у манюсенькой собачки))) ну мне так каЭтся))
от жеж)) у меня по молодости были собачуни) купленный кабыздох на Арбате за 25 рублей (молодой человек решил подарок сделать - овчарку купить)) и подобранная колли маленькая (шелти шоль называются? не помню). при мне место знали. достаточно было встать в позу хохлушки руки в боки)))) и сказать: "Таааааааааааааааак!")))))) даже носу не показывали в комнату))) а мама баловала))) теперь я выросла, своя семья, маме после смерти колли (очень переживала) купили на птичке за 500 рублей "спаниэля")) (ну он хоть в крови был))), а потом она подобрала на улице точь в точь такого же) теперь у нее эти два чучела спят на кровати, причем всегда)) а она меж ними в неудобных позах, так ее еще нагло спихивают))) но как только мы в гости приезжаем, сразу вспоминают, что у них место есть))))))))
Привет звероводам! У нас тоже имеется ))) А тот комок, что снизу, это сын на улице подобрал и бабушке с дедушкой принес! Прошел год... и вот, что выросло: