Гдебл) ну вариантов полнобл) У нас много зверьков было под названием Фуфел) ну, если оказывалась девочкой- Фуфля)))
мордочка знакомая в правом углу))))) блин, копия Оль, мы кстати, прививку сделали. Нам пачпорт дали кошачий))
А у нас две черепашки живут в аквариуме, Костя и Вера, до этого было пару попугаев и пару кошек (в разное время). Чо то вот лично я не особо люблю животных в квартире
Мой гадёныш,6 лет,11 кило... Кошаков не люблю,собачник по-жизни,а вот-те на-те!!!Достался как приданное с женой!!!Приходится терпеть,привык ,люблю наверно даже.Когда болел(почки-частая кошачья болячка)писал кровью,плакал ходил по хате,так я как за человека переживал!!!Жалко животинку!!!Особенно учитывая цену,отданных за него лавэшек!!! А вот псину завести не могу,требует намного большего ухода и внимания!!!
Привет,можно и совместить,кошак мирно существует с двумя псинами.правда кошак ходит по дому как по струнке и стараеться метить поближе к мискам,что бы помнили
Шладкая кися !!! люблю все живое,и за всех переживаю,невозможно относиться плохо к тому,у кого бьется сердце.Любые деньги отдам за их здоровье.
Речь идёт не о несовместимости к/с,а об уходе!Собач в лоток не сходит!!!Гулямба необходимба!!!А я приобрёл тёще в дярёвню девку кауказца,первый день тока кошак стремался,потом спали и ели вместе!!!Есть смешное видео,но как вставить не в курсе!
Хороший, спокойный котик) ну как их можно не любить?))) а уж если вдруг заблеют..то главное вылечить)