спасибки) это мама Мария-Пуансеттия (в простонародье Пуся) и ее рыжая, пеплом присыпанная, дочура - Зажигалка... имеющая на лбу рисунок - как пламя от зажигалки (Газпром - мечты сбываются ) и ведущая себя как основной акционер газпрома)... лезем куда хотим, любим в чужие тарелки нос совать и ломать орхидеи с завидной регулярностью....
точно!!! позавчера кухонные шторы полностью лежали на полу) сегодня мы увлекательно читали все банковские документы по вкладу - от договоров до приходников - увлекательное чтиво - по всем комнатам на полу раскидано шкода в раннем "детстве" мама шкоды в "юности"
ооо! и мои деньжата любят... одной "породы", видать.. один раз дали зарплату пятисотками и решила дома пересчитать.... цепкий коготь быстро атаковал мою руку.... и купюры рассыпались по полу и дивану, и эти монстры радостно стали там валяться-играться.... пока я фотик доставала - несколько купюр немного пострадало... а ссыль на фото вашей счетоводки-кассира? сейчас моя Зажигалка по клавиатуре шастает - ответ пишет)
отдам для хасей в виде игрушек - на воспитание))) я сама хасей очень лю.... в субботу гуляли на море - там по берегу скакал чудесный голубоглазый хаси))) а у моей подруги помесь хаси-лайка Маргоша - такая зая) дайте ссыль на фото ваших хаси, плиз!
в профиле есть капля фоток, правда прошлогодних. но.. заи мазаи, эта чудесная порода в кубе съедает провод от тырнета в сотыи раз захожу на клуб через резервныи канал
У меня Рыжик тоже сразу напрягается, как деньги видит. Потому что помнит, что они могут быть перевязаны резиночками. А он эти резиночки просто обожает. Сначала заиграет, потом сожрёт.
фотки глянула - там где моська лежит и где обнимашки - такие прикольные милашки у меня раньше жила кошка - 13 лет, так в молодости она грызла все провода (в хлам) - от торшера, плойки. вентилятора, телефонный и т.д. После это я самостоятельно научилась пользоваться паяльником
Моя под себя деньги подгребает и ложится на них, и не дает забрать ни одной купюры, царапает и кусает вот зачем они ей нужны ??
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=11425&page=83 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=11425&page=89