если они клубные - Вы их быстро пристроите, бенгалы сейчас популярны![/QUOTE] Папа у котят импортирован из Канады,мама рождена в одном из лучших питомников Санкт-Петербурга. Это жена так время убивает во время декрета, одного кота пристроили, в Челябинске мало кто готов покупать кошек от 40 т.р.))).
Отдавайте дешевле! Моя подруга взяла девочку Мейн-кун за 5 тыс.руб. (У мамы-кошки родилось 8 котят, хозяйка вынуждена была их дешевле среднерыночной цены продавать - чтобы всех пристроить). Правда, хозяйке кошки за это клуб дал по мозгам и документов на котят не оформил. Впрочем, моя подруга взяла котенка не для заработка и не для разведения - ей документы побоку, и еще 7 человек нашлись, которым документы не нужны, а вот цена - важна, ибо не все себе могут позволить купить дорого котенка. Я вообще предпочитаю кошек дворянской породы, они умные))) Хотя с удовольствием полюбуюсь и на породистых зверьков)
Я недавно забрала с улицы котенка,правда поселить пришлось у мамы,т.к. моя дикарка будет обижать, а мамина не трогает. Его кто то ударил ногой,гниет нижняя челюсть, кости наружу, уже неделю колю антибиотики и делаю всякие примочки,что бы снять всё это гадкое воспаление, доктор сказал, что через неделю будем оперировать. Назвала котика Карась ))) ему месяца четыре,пушистый и ооочень ласковый, вылечу и буду искать ему новых хозяев, к туалету уже приучен. Завтра поеду делать уколы сфотаю это маленькое несчастье ))
Вот реально, людьми назвать не могу существ, которые бьют, калечат и убивают маленьких беззащитных зверюшек... У нас во дворе дома, да и в доме у работы - потравили гады уже подросших котят (по 4 месяца)..... Куда нам до цивилизованного отношения к этим животным, некогда нам, мы свои права перед америкосами качаем, и перед европой - у нас и пенсионеры, и те же кошки - живут гораздо лучше, да и медицина просто фантастическая.... Кошки уже много тысячелетий живут рядом с человеком, что дает им полное право на равноправие в общей среде обитания с человеком... и при этом все равно остаются загадкой....
Спасибо ))) Ну не могу я мимо пройти,душа на части рвется, жалко мне животинок, любых жалко, а если вижу,что люди обижают, то и кинуться могу.
Да, это особые пациенты, они не могут сказать, что и где у них болит, хорошо или плохо они себя чувствуют, и только их глаза могут выразить благодарность людям, которые не проходят мимо и оказывают им помощь. Дай бог вам здоровья и сил.