Мой Карась-подобрыш идет на поправку,хозяйничает у нашей кошки на кухне,тырит у неё еду Очень надеемся, что оперировать не придется, заживет все само.Он оказывается игрун и фырчун )))
я б тоже всех взяла домой около офиса Рыжик живет. Я его колбаской подкармливаю встречает каждое утро, но домой не могу, хаси не поймут, их Мейсон вырастил-кот с 23 летним стажем))))
23 года это оочень круто ))) ну мы тоже этому клиенту дом искать будем,хотя уже привыкли ))) сегодня доктор сказала,что кися наша умница,хорошо поправляется.
Юля, ты молодец, вне всяких сомнений. От души тебе... Котята вообще хорошо залечиваются. У моего после падения с 6-го этажа челюсть не сильно поломана была, треснута скорее. И крестец тоже. Вот лапы переломаны были, я его буквально собирал с земли, когда нашёл. Ничё, за неделю в гипсе срослись и бегал пуще прежнего потом )
а глазки-то всё время выпучены. Фотографа съесть хочет, наверное ) Вернее того, кто от фотографа отвлекает...
Вот такая киска-вискас родилась в мае у дворовой кошки, живущей рядом с работой. Провела фото-сессию и дала объяву на авито для пристройства в заботливые руки