фотосессию 10 минут назад делала)))) еще даже объява на авито не активна - до проверки модером. постараемся пристроить - мы тут все это кошачье семейство офисом курируем
Без еды не останется, но вот зима придет - туговато будет! Я свою красотку на улице подобрала, так эта мадама вроде сразу кошачий туалет освоила - с первого захода (ибо мне сразу подружка притащила вонючие бумажку с сортира своего кота), но периодически норовила порыться в большом горшке с цикусом (который впоследствии все-таки сдох) и пару раз пыталась на окне взгромоздить свой зад в горшке с гименокалисом, который падал 2 раза, но цветочек все же выжил После 3 дней отсыпания и отожрания - села у дверей и просилась на улицу с воем. Мое сердце таких концертов не выдержало и она была выпущена под моим контролем, позже выпускалась уже без контроля - но на зов бежала как собака и ходила рядом. В конце февраля эта мадам не вернулась с прогулки. В поисках я провела всю неделю - так что пришлось каждый вечер возвращаться домой из командировки по области (90 км). Через неделю похудевшую, в колтунах, голодную, но довольную ее нашли соседи - и до моего прихода заперли в подвал. Через 2 месяца она стала счастливой мамашей с 4 котятами. Вся эта армия котов, подрастая, ураганом проносилась по моей квартире - теперь разруха и предремонтное состояние Все лето - это семейство кормили друзья-подруги, ибо я пребывала в командировках по РФ, с заездом домой на 1-2 дня. На текущий момент звери пристроены, теперь квартиру дограмливает уже толко парочка мамаша и ее дочура. При этом мамаша воет под дверью и рвется на свободу (сколько волка не корми....). Поэтому как только будет времени свободного больше - поедет она у меня в клинику на стерилизацию - каким бы противником такого процесса я не была... ибо уже просто сил нет... Кошки с улицы - это проблема существ, познавших вкус свободы. И они не всегда готовы мириться с домашним арестом - за миску еды и тепло домашнего очага) И требует терпения хозяев
кузибе после полета с 3го этажа на асфальт...результат разбитый нос и трещина кости... с жезякой на лапе, носились с ним 3 недели, как курица с яйцом. Все норм прошло почти два года.
Тай), как я понял сиамы без пятен на лапах и морде. Когда брал котенком вообще сказали что она ragdoll (тряпичная кукла) Правил чтоб фотку котенка воткнуть, что то все вверх ногами получаются((
Тай? ОО... люблю их ))) На сколько я знаю у тайцев лапы короче, чем у сиамов у меня была тайка, золото мое ))
Со 100% уверенностью сказать не могу что за порода такая, да и как то по... Я ее любой породы любить буду. До этого сибирская с короткими лапами была, так она с 1990-2011 у меня прожила. Трудно было наблюдать старость и отказ задних лап на последнем году ее жизни.
Посмотрела и по своему заскучала. Второй месяц не вижу Они ведь похожи очень с твоим. Я думаю он очень тоскует. Не понимает что произошло и почему его бросили...... Он ведь без меня не мог, по пятам ходил, пузо для глажки выворачивал, спал у меня на шее. А тут пропала хозяйка и все Представляю как ему плохо и что у него на кошачьей душе.