Это не тайка. Пятна на пойнтах не возможны у тайцев. И уж тем более не сиам. Это "мурзик" Но все это полная ерунда. Каждая зверюшка имеет полное право на любовь и заботу и всегда ответит взаимностью.
окрас такой же - как у моей любимой кошки, которая 13 лет в нашей семье прожила... причем когда мне пришлось уехать в МСК - она с мамой жила, но я часто прилетала - и кошка все равно - ко мне
ага) коробки, листы бумаги, пряжа) обязательно надо лечь туда. разложила стопку тетрадок, разбираю. надо ж приплыть, разлечься и еще недовольна, когда сгоняют)) в последнее время полюбила Сережкин ноут. прям на клавиатуру ложится и спит) греется чтоль?))
и у меня там мелкая греется..... только на 3 минутки отойдешь - уже улеглась... я чтобы не укладывалась - чуть крышку прикрываю
я, лентяйка, оставила ведро с грибами на балконе, вчера прихожу - грибы на полу - мелкая кошка - в ведре и еще одна напасть. мелкой 30 сентября 5 мес. стукнуло - лошадь еще ТА! почти размером с маманю свою и до сих пор лезет маму сосать... та ее пару раз задней лапой треснет, а потом уступает этой уже здоровенной рыжей монстрихе как отучить-то?
Была у меня одна кошка (потом отдали), пока мелкая была тоже долго лезла к мамке сиську сосать, потом видимо когда той надоело, стала у себя сиську сосать, так вроде до сих пор и сосет
так она не дура и их миски молоко полакать..... короче - к мискам - она первая, мамка ждет сидит - пока ее наглая дочура не пожрёт просто, когда гости приходят - и видят такую картину - аж стыдоба берет